Menu 17 novembre



Entrées

 

Salade de betteraves, vinaigrette aux noix

ou

14. Terrine de lapin, confiture de prune mont-royal, pickle d’oignon, pain brioché

Plats
 

28. Cromesquis de chevreau, carotte, kale, sauce aux herbes

30. Lieu noir, caviar d’aubergine, courgette grillée, beurre blanc au sumac

25. Mafalda, sauce à la crème et au romarin, parmesan, panko

24. Choux-fleur rôti, yogourt au cumin, salade d’herbes 

 

Desserts
 

6. Gâteau passion, sorbet à la framboise
 

Vins au verre / Demi litre

Blanc / Bulle

13./ 40  Côtes du rhône, Le Petit Coudoulis, France, 2020

Clairette. Grenache blanc

13./ 40 Maremma Toscana, Scalandrino, Mantellassi, Italie, 2021

Vermentino

15. / 47  Les 3 Moineaux, Niagara, Canada, 2017

Chardonnay

15./ 47 Pell a pell, Pardas, Espagne, 2021

Xarel-lo

15. / 53  Chablis, Domaine des Hâtes, 2021

Chardonnay

18. Crémant d'Alsace, Blanc brut nature, Jean Huttard, France

Chardonnay

Rouges
 

11./ 33  Adaras Aldea, Bodegas Venta La Vega, Castille y Leon, Espagne, 2020

Grenache

13./ 40 Bourgogne, Amelin, France, 2019

Merlot, cabernet sauvignon

14. / 47  Trasimeno Rosso, Caluna, Podere Marella, Italie, 2018

Canaiolo, Sangiovese

16./ 50 Domaine Arguti, Ugo, Côtes du Roussillon Villages, France, 2016

Grenache. syrah

16. / 50  Touraine, Le Vilain P'tit Rouge, Domaine Ricard, France, 2021

Malbec

33.  Chambolle-Musigny, Vieilles vignes, Rémi Jeanniard, France, 2018

Pinot noir