Menu 17 novembre
Entrées
Salade de betteraves, vinaigrette aux noix
ou
14. Terrine de lapin, confiture de prune mont-royal, pickle d’oignon, pain brioché
Plats
28. Cromesquis de chevreau, carotte, kale, sauce aux herbes
30. Lieu noir, caviar d’aubergine, courgette grillée, beurre blanc au sumac
25. Mafalda, sauce à la crème et au romarin, parmesan, panko
24. Choux-fleur rôti, yogourt au cumin, salade d’herbes
Desserts
6. Gâteau passion, sorbet à la framboise
Vins au verre / Demi litre
Blanc / Bulle
13./ 40 Côtes du rhône, Le Petit Coudoulis, France, 2020
Clairette. Grenache blanc
13./ 40 Maremma Toscana, Scalandrino, Mantellassi, Italie, 2021
Vermentino
15. / 47 Les 3 Moineaux, Niagara, Canada, 2017
Chardonnay
15./ 47 Pell a pell, Pardas, Espagne, 2021
Xarel-lo
15. / 53 Chablis, Domaine des Hâtes, 2021
Chardonnay
18. Crémant d'Alsace, Blanc brut nature, Jean Huttard, France
Chardonnay
Rouges
11./ 33 Adaras Aldea, Bodegas Venta La Vega, Castille y Leon, Espagne, 2020
Grenache
13./ 40 Bourgogne, Amelin, France, 2019
Merlot, cabernet sauvignon
14. / 47 Trasimeno Rosso, Caluna, Podere Marella, Italie, 2018
Canaiolo, Sangiovese
16./ 50 Domaine Arguti, Ugo, Côtes du Roussillon Villages, France, 2016
Grenache. syrah
16. / 50 Touraine, Le Vilain P'tit Rouge, Domaine Ricard, France, 2021
Malbec
33. Chambolle-Musigny, Vieilles vignes, Rémi Jeanniard, France, 2018
Pinot noir