top of page

Menu

BistroB_Bières.png

Bières et apéritifs

Bières

En fût

verre : 7$ / pinte : 10$

Luminescence 

Trou du diable, Pilsner Minimaliste, 5%

 

Paloma

Trou du diable, Bière inspirée d'un cocktail Paloma. Saveur de Pamplemousse rose, orange sanguine, hibiscus et nectar d'agave, 5,5%

Rubis Red

Trou du diable, Irish Red Ale, 5,5%

Les Quatre surfers de L'Apocalypso 

Trou du diable, IPA Blanche, 6,5%

Cidre au verre 8$ 

Pompeï, Cidre Bagatelle 2024, 750 ml 

Pomme Empire et Spartan en macération pelliculaire et co-fermentation avec framboise

Bière et Cidre en bouteille

8. Estrella 

Pilsner espagnol, 5,4 % 

9. Botanik

4 Orignes en collaboration avec Cirka, Blanche botanique, 5,5%

25.  King Seize, Saison sure pour fêter 16e anniversaire de Trou du diable, 6,4%, 750 ml

Saison sure affinée 24 mois en barriques de Banyuls, de Cabernet sauvignon et de Sauternes. La bière a ensuite été assemblée en foudre de Brunello pour maturer 2 mois sur un lit de framboises, de mûres et de cassis.

25.  Le Coq jaune,Trou du diable, 7,5%, 750 ml

Saison sure affinée en fûts de vin rouge pendant 2 années qui a été par la suite assise sur un lit de mangue, de clémentine et de pêche pour une macération de 5 mois.

22. Pompiste, Cidre Bagatelle 2024, 750 ml 

Cuvée mono-cépage de Royal Court, simple et bien de soif!

22. Pomiqué, Cidre Bagatelle 2024, 750 ml 

Pomme Royal Court et pommette Dolgo piquée au parc victoria en macération 1 mois

26. Pompeï, Cidre Bagatelle 2024, 750 ml 

Pomme Empire et Spartan en macération pelliculaire et co-fermentation avec framboise

Sans alcool

9. Petite Pause

 Les Grands Bois, IPA Sans Alcool houblonnée avec les variétés Citra & Mosaic

Apéritifs

8.  Zeste

Liqueur amère à l'orange

8.  Campari

Liqueur amère

10. Amer Amer 

Liqueur amère, Les spiritueux Iberville 

10.  Poli Airone Rosso

Liqueur amère

7.  Domaine Lafrance Rouge Gorge vermouth rouge ou blanc

Vermouth de pomme

8.  Mulassano Vermouth di Torino

Vermouth rouge, Italie

10.  Noir de Miel par Desrochers 

Vermouth de miel obtenu par la macération de topinambours noir du restaurant Arvi et d'absinthr du jardin 

7.  Lillet

Liqueur de vin

11.  Cocchi Americano

Vermouth blanc, Italie

12.  Cocchi Americano Rosso

Vermouth Rouge, Italie

 

7.  Cynar

Liqueur d'artichaud

7.  St-Raphaël rouge

Apéritif à base de vin

bottom of page