Menu

Bières et apéritifs
Bières
EN FÛT
verre : 7$ / pinte : 10$
Heineken
Molson, blonde, 5%
Charles-Henri Blonde
Brasserie Les 2 frères, Pislner, 5%
Stadacona
La souche, blanche Belge au thé du Labrador, 4,5%
Bière de balcon
Brasseurs de quartier, Sure aux framboises, 3%
Rubis Red
Le trou du diable, rousse irlandaise, 5,5%
Charles-Henri Ambrée
Brasserie Les 2 frères, Ale ambrée, 6.2 %
Astor (12oz)
Brasserie Sir John Brewing Co, Pale Ale - New Zealand, 5,2%
Hazy State
Collective Arts, Double Dry Hopped IPA, 4.1%
Hickson IPA
Brasserie Les 2 frères, IPA, 6,2%
Sang D'encre
Le Trou du Diable, Stout, 4.2%
EN BOUTEILLE
30.
King Seize, Saison sure pour fêter 16e anniversaire de Trou du diable, 6,4%, 750 ml
Saison sure affinée 24 mois en barriques de Banyuls, de Cabernet sauvignon et de Sauternes. La bière a ensuite été assemblée en foudre de Brunello pour maturer 2 mois sur un lit de framboises, de mûres et de cassis.
Cidre pétillant du Sommelier Nrdiq X Cidrerie Milton, 750 ml
Cidre d'inspiration nature, non filtré, cofermentation et macération pelliculaire des pommes et raisins
30.
SANS ALCOOL
8.
6.
APÉRITIFS
Les 2 Frères 0%
0.5%, NEIPA ou IPA sans alcool, Brasserie les 2 Frères
Heineken 0.0
Lager sans alcool, Molson
Zeste
Liqueur amère à l'orange
Campari
Liqueur amère
Poli Airone Rosso
Liqueur amère
Passoa
Liqueur amère au fruit de la passion
Domaine Lafrance Rouge Gorge vermouth rouge ou blanc
Vermouth de pomme
La Yaute
Vermouth aux citrons doux noircis par Vignoble Domaine Bel-Chasse
Lillet
Liqueur de vin
Camerise Menaud
Liqueur de gin Menaud et camerise
Cynar
Liqueur d'artichaud
St-Raphaël doré ou rouge
Apéritif à base de vin
Château de Beaulon 5 ans
Pineau des Charentes
Ricard
Pastis de Marseille
Henri Bardouin
Pastis
8.
8.
10.
8.
7.
8.
7.
13.
7.
7.
8.
8.
11.