Menu

Bières et apéritifs
Bières
En fût
verre : 7$ / pinte : 10$
La Clairvoyante
Trou du diable, Pilsner tchèque, 5%
Polyphonie Framboise
Trou du diable, sure aux framboises, 5%
Rubis Red
Trou du diable, Irish Red Ale, 5,5%
Perroquet
Trou du diable, Session IPA du Nord-Est, 3,5%
Cidre au verre 8$
Cidre Bagatelle 2024, 750 ml
Bière et Cidre en bouteille
10. Olympique
L'Espace Public, Lager de Course, 3%
8. Estrella
10. Stadacona
La Souche, Blanche belge au thé du Labrador, 5,5%
10. Frutillada
La Souche, Sure d'inspiration péruvienne aux fraises de l'Île d'Orléans, 5%
10. Decoy Royal
Sir John en collaboration avec Alvarado Street Brewery, West Coast IPA avec Nelson Sauvin 7%
25. Le Coq jaune,Trou du diable, 7,5%, 750 ml
Saison sure affinée en fûts de vin rouge pendant 2 années qui a été par la suite assise sur un lit de mangue, de clémentine et de pêche pour une macération de 5 mois.
22. Pompiste, Cidre Bagatelle 2024, 750 ml
Cuvée mono-cépage de Royal Court, simple et bien de soif!
22. Pomiqué, Cidre Bagatelle 2024, 750 ml
Pomme Royal Court et pommette Dolgo piquée au parc victoria en macération 1 mois
26. Pompeï, Cidre Bagatelle 2024, 750 ml
Pomme Empire et Spartan en macération pelliculaire et co-fermentation avec framboise
Sans alcool
9. Farhnam 0
Farhnman blonde 0
9. Petite Pause
Les Grands Bois, IPA Sans Alcool houblonnée avec les variétés Citra & Mosaic
Apéritifs
8. Zeste
Liqueur amère à l'orange
8. Campari
Liqueur amère
10. Amer Amer
Liqueur amère, Les spiritueux Iberville
10. Poli Airone Rosso
Liqueur amère
7. Domaine Lafrance Rouge Gorge vermouth rouge ou blanc
Vermouth de pomme
8. Mulassano Vermouth di Torino
Vermouth rouge, Italie
10. Noir de Miel par Desrochers
Vermouth de miel obtenu par la macération de topinambours noir du restaurant Arvi et d'absinthr du jardin
7. Lillet
Liqueur de vin
11. Cocchi Americano
Vermouth blanc, Italie
12. Cocchi Americano Rosso
Vermouth Rouge, Italie
7. Cynar
Liqueur d'artichaud
7. St-Raphaël rouge
Apéritif à base de vin