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Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi au vendredi

Entrées

Appetizers

Soupe froide de concombre et asperges de l'île, croutons, mascarpone maison 

Chilled cucumber and asparagus soup, croutons, homemade mascarpone

Salade de céleri rémoulade aux noix de Grenoble grillées

Celery salad remoulade with toasted walnuts

12. Parfait de foie blond de pintade, compotée de prune mont-royal et pain brioché

Blonde guinea fowl liver parfait, Mont-Royal plum compote and brioche bread

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

24. Spaghetti au sunday gravy, noix de pin et parmesan

Sunday gravy spaghetti, pine nuts and parmesan

32.  Onglet de boeuf aux morilles, pommes de terre grelot rôties, légumes racines

Hanger steak with morels, roasted grelot potatoes, root veggies

28. Gravlax d'omble, salsa verde, pain multigrain, ricotta, salade de légumes croquants

Char gravlax, salsa verde, multigrain bread, ricotta, crispy veggies

24. Halloumi à la plancha, houmous, dukkah, raisins et asperges rôties

Pan fried halloumi, hummus, dukkah, raisins and roasted asp

Desserts

Deserts

6. Brownies avec mousse au chocolat et glace au café

Brownies with chocolate mousse and coffee ice cream

2.  Espresso / Thé

 

3.  Café latté / Cappucino

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