Menu

Menu midi
Mercredi au vendredi
Entrées
Appetizers
Potage crémeux à la courgette et curcuma, vadouvan
Creamy zucchini and turmeric soup, vadouvan
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Oeuf mimosa classique
Mimosa egg
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12. Tartare de thon albacore de la Nouvelle-écosse, vinaigrette classique
Yellowfin tuna from Nova Scotia tartar, classic vinaigrette
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
28. Fish cake aux amandes, jus aux persil, fondant de poireaux
Almond fishcake, parsley juice, leeks
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24. Risotto aux champignons et parmesan
Mushroom risotto, freshly grated parmesan
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24. Sandwich aux tomates de Louis-Antoine, mayo à l'ail confit, pancetta croquante
Fresh tomato sandwich, confit garlic mayo, crispy pancetta
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28. Volaille au citron, ragoût de lentilles et sauce aux épices​
Lemon chicken drums, lentil stew, spice sauce
Desserts
Deserts
6. Petit choux farcis, diplomate géranium, petits fruits de l'île d'Orléans
Pastry puff, geranium diplomat, berries from Ile d'Orlean
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2. Espresso / Thé
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3. Café latté / Cappucino