top of page

Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi au vendredi

Entrées

Appetizers

Potage crémeux au céleri-rave et panais, dukka

Creamy celeriac and parsnip soup, dukka

Laitue Boston, vinaigrette crémeuse à la moutarde et concombre 

Boston Lettuce with Creamy Mustard and Cucumber Dressing

12. Céviche de flétan de la Gaspésie, poivron rouge, lime, coriandre, échalotes frites

Gaspésie halibut ceviche, lime, coriander, fried shallots

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

24. Bucatini à la sunday gravy, chapelure, parmesan

Bucatini with sunday gravy, bread crumbs, parmesan

24. Polenta frite, aubergine aux tomates, fromage Louis d'Or

Fried polenta, eggplant with tomatoes, Louis d’Or cheese

28. Fishcake croustillant , purée de céleri-rave, romanesco, Tokyo Bekana de Louis-Antoine, beurre blanc à la Chartreuse  

Fishcake,  celeriac puree,okyo Bekana by Louis-Antoine, Chartreuse beurre blanc

28. Steak minute de filet de veau de la Mauricie pomme de terre domino, carottes, sauce à l'ail noir, salade d'épinards 

Steak minute of Mauricie veal fillet, domino potato, carrots, black garlic sauce, spinach salad

Desserts

Deserts

6. Crème brûlée à fève tonka et fruits confits

Crème brûlée with tonka bean and candied fruit

2.  Espresso / Thé

 

3.  Café latté / Cappucino

bottom of page