Menu
Menu Midi
Mercredi 11 décembre au vendredi 13 décembre
Entrées
Appetizers
Potage crémeux aux légumes de saison, vadouvan
Creamy soup with seasonal vegetables, vadouvan
Laitue niçoise, légumes croquants, burrata, vinaigrette à la tomate fermenté
Niçoise lettuce, crunchy vegetables, burrata, fermented tomato vinaigrette
16. Terrine de foie gras à La Blanche de Normandie, confiture de prunes Mont-Royal, pain brioché maison
Foie gras terrine with Blanche de Normandie, Mont-Royal plum jam, homemade brioche
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
24. Grilled Cheese Monte Cristo aux épinards et champignons
Grilled Cheese Monte Cristo with spinach,
28. Fish Cake, tombée de kale, émulsion de coquillages au vermouth
Fish Cake, kale, shellfish and vermouth emulsion
24. Risotto aux courges et petits pois, parmesan, sauge
Risotto with squash and peas, parmesan, sage
42. Contre-filet de boeuf Angus, gratin de pommes de terre et topinambours, chou de Bruxelles, carottes, sauce au poivre
Angus beef strip loin, potato and Jerusalem artichoke gratin, Brussels sprouts, carrots, pepper sauce
Desserts
Deserts
6. Cachette aux fruits, glace à la vanille
Cachette aux fruits, vanilla ice cream
2. Espresso / Thé
3. Café latté / Cappucino