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Bistro B_Midi-14.png

Menu midi

Mercredi au vendredi

Entrées

Appetizers

12.

2.50

Salade de carottes, croûtons 

Carrot salad, croutons

Crème de céleri-rave, huile de caméline, dukkah aux amandes

Jerusalem artichoke creamy soup, camelina oil, almond dukkah

Croquettes d'omble Chevalier des Éboulements, mayonnaise légère

Arctic char from Eboulements nuggets, light mayonnaise

Pain et beurre 

PLATS

Main Courses

25.

26.

30

32.

Risotto aux petit pois et chorizo, parmesan 

Risotto with peas and chorizo, parmesan

Tarte rustique aux champignons et aubergines , Louis D'or, radicchio, oeuf mollet

Jerusalem artichoke creamy soup, camelina oil, almond dukkah

Lieu noir, bouillon de gingembre, courges rôties, condiment à l'ail confit et choucroute 

 Saithe, ginger broth, roasted squash, kale, confit garlic and sauerkraut  condiment 

Hampe de bison, pommes de terre, carottes, sauce moutarde

Bison pole, carrots, potatoes, mustard sauce

DESSERT

6.

2.

3.

Pain perdu, glace au chocolat

French toast, chocolate ice cream 

Espresso / Thé

Café latté / Cappucino

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