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Menu Midi
Mercredi 5 février au vendredi 7 février
Entrées
Appetizers
Crème de céleri-rave, huile de noisette
Celeriac cream soup, hazelnut oil
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Salade d'endives, mostarda de dattes, graines de citrouille
Belgian endive salad, date mostarda, pumpkin seeds​​
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12. Parfait de foie blond de pintade, carré aux prunes Mont-Royal
Guinea fowl foie gras parfait, square with Mont-Royal plums
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3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
24. Tarte rustique céleri-rave et kale, fromage l'Arrière-Cour
Rustic tart with celeriac and kale, Arrière-Cour cheese
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29. Crevettes d'Argentine rôties, chou-fleur rôti et en crème, sésame, kale, fumet de poisson​
Roasted Argentinian shrimp, roasted and cream cauliflower, sesame, kale, cauliflower cream with fish broth
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24. Spaghettoni au pesto de pistaches, mortadelle, parmesan
Spaghettoni with pistachio pesto, mortadella, parmesan​
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29. Poulet cordon bleu, sauce Jean Vignard, laitue
Cordon bleu chicken, Jean Vignard sauce, lettuce​​
Desserts
Deserts
​8. Tiramisu, brisures de chocolat et Galliano
Tiramisu, chocolate chips and Galliano
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2. Espresso / Thé
3. Café latté / Cappucino
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