Menu

Menu midi
Mercredi au vendredi
Entrées
Appetizers
12.
2.50
Salade de carottes, croûtons
Carrot salad, croutons
Crème de céleri-rave, huile de caméline, dukkah aux amandes
Jerusalem artichoke creamy soup, camelina oil, almond dukkah
Croquettes d'omble Chevalier des Éboulements, mayonnaise légère
Arctic char from Eboulements nuggets, light mayonnaise
Pain et beurre
PLATS
Main Courses
25.
26.
30
32.
Risotto aux petit pois et chorizo, parmesan
Risotto with peas and chorizo, parmesan
Tarte rustique aux champignons et aubergines , Louis D'or, radicchio, oeuf mollet
Jerusalem artichoke creamy soup, camelina oil, almond dukkah
Lieu noir, bouillon de gingembre, courges rôties, condiment à l'ail confit et choucroute
Saithe, ginger broth, roasted squash, kale, confit garlic and sauerkraut condiment
Hampe de bison, pommes de terre, carottes, sauce moutarde
Bison pole, carrots, potatoes, mustard sauce
DESSERT
6.
2.
3.
Pain perdu, glace au chocolat
French toast, chocolate ice cream
Espresso / Thé
Café latté / Cappucino