Menu
Menu Midi
Mercredi au vendredi
Entrées
Appetizers
Potage crémeux à la citrouille et cassonade, dukkah
Creamy pumpkin soup with brown sugar, dukkah
​
Salade de quinoa, légumes du jardin
Quinoa salad, garden veggies
​
6. Terrine de lapin, pain brioché, mostarda de dattes,
Rabbit and mustard terrine, brioche bread, datte mostarda​
​
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
24. Omelette au fromage, duxelles de champignons, courgettes rôties et pesto
Cheesy omelette, mushroom duxelles, roasted zucchini and pesto
24. Linguini, crème de parmesan, olives, tomates séchées, basilic
Linguini, parmesan cream, bell peppers, olives, sun dried tomatoes, basil​
​
28. Omble des Éboulements, tomates rôties, légumes verts, beurre au saké
Arctic char from the Éboulements, roasted tomatoes, pan fried greens, sake butter
​
28. Gravlax de culotte de boeuf, vinaigrette à la truffe, crème fraîche, salade de légumes marinés
Beef gravlax, truffle vinaigrette, creme fraiche, marinated veggies salad
​​
​​​
Desserts
Deserts
6. Île flottante, peanut brittle, crème anglaise
Floating island, peanut brittle, custard
​
2. Espresso / Thé
3. Café latté / Cappucino
​