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Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi au vendredi

Entrées

Appetizers

Potage crémeux de panais et poireaux

Creamy parsnip and leek soup

Oeuf mayonnaise et lardon

Egg mayonnaise and bacon

10. Terrine de boeuf et porc, oignon boiler

Beef and pork terrine, boiled onion

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

24. Vesuvio à la "Sunday gravy", chapelure, parmesan 

Sunday gravy vesuvio, breadcrumbs, parmesan

28. Gravlax de saumon, salade de concombres et betteraves, yogourt aux agrumes, vinaigrette Xérès 

Salmon gravlax, beet salad, citrus yogurt, sherry vinaigrette

24. Tofu Général Tao, arachides 

General Tao tofu, peanuts

28. Foie de veau, céleri-rave rôti, purée soubise, sauce vin rouge 

Veal liver, roasted celery root, soubise puree, red wine sauce

Desserts

Deserts

6. Tarte au citron déconstruite

Lemon pie deconstructed

2.  Espresso / Thé

 

3.  Café latté / Cappucino

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