top of page

Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi

Menu Midi

mercredi 3 décembre  au vendredi 5 décembre 

Crème de céleri-rave, beignet de chou-rave et sauge

Creamy celeriac soup, kohlraby and sage fritter

​

Salade de butternut et aubergine confit, beurre de cajou torréfié, vinaigrette au miso

Butternut and confit eggplant salad, roasted cashew butter, miso vinaigrette

​

Siphon de pain brûlé, oeuf parfait, copeaux d'Arrière-Court, truffe rappée

Burnt bread siphon, perfect egg, Arrière-Court shavings, grated truffle​

​

Moules de l'Île-du-Prince-Édouard, chou rôti, jus émulsionné aux moules et croûtons 

Prince Edward Island mussels, roasted cabbage, beurre noisette emulsion and crouton

​

Spaghetti alla chitarra, pesto de pistaches, mortadelle

Spaghetti alla chitarra, pistachio pesto, mortadella​

​​

Cromesquis de viande braisée, laitue niçoise, vinaigrette au xérès, jus de pleurote

Braised meat cromesquis, niçoise lettuce, xeres vinaigrette, oyster mushroom jus​

​

Macreuse de boeuf braisée, légumes rôtis, jus de braisage

Braised chuck steak, roasted vegetables, braising juice

​

Pain perdu, caramel à l'érable, glace vanille

Chocolate and dukka cake, chocolate ice cream​

​

5. Demi miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)

Half loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)

​​

Les Formules proposées pour le midi

Yours to choose for lunch time

26. Formule deux plats 

Faites votre choix de deux plats parmi la sélection ci-haut

​

36. Formule trois plats 

Faites votre choix de trois plats parmi la sélection ci-haut

​​​​

Breuvages chauds importés par Café Terra 

hot beverages imported from Café Terra

​​​​

3.  Espresso / Thé

 

4.  Café latté / Cappucino

​

bottom of page