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Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi 11 décembre au vendredi 13 décembre

Entrées

Appetizers

Potage crémeux aux légumes de saison, vadouvan

Creamy soup with seasonal vegetables, vadouvan

Laitue niçoise, légumes croquants, burrata, vinaigrette à la tomate fermenté 

Niçoise lettuce, crunchy vegetables, burrata, fermented tomato vinaigrette

16. Terrine de foie gras à La Blanche de Normandie, confiture de prunes Mont-Royal, pain brioché maison 

Foie gras terrine with Blanche de Normandie, Mont-Royal plum jam, homemade brioche 

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

24. Grilled Cheese Monte Cristo aux épinards et champignons

 Grilled Cheese Monte Cristo with spinach, 

28. Fish Cake, tombée de kale, émulsion de coquillages au vermouth

Fish Cake, kale, shellfish and vermouth emulsion​

24. Risotto aux courges et petits pois, parmesan, sauge 

Risotto with squash and peas, parmesan, sage

42. Contre-filet de boeuf Angus, gratin de pommes de terre et topinambours,  chou de Bruxelles, carottes, sauce au poivre 

Angus beef strip loin, potato and Jerusalem artichoke gratin, Brussels sprouts, carrots, pepper sauce

Desserts

Deserts

6. Cachette aux fruits, glace à la vanille 

Cachette aux fruits, vanilla ice cream 

2.  Espresso / Thé

 

3.  Café latté / Cappucino

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