Menu

Menu Midi
Menu Midi
mercredi 3 décembre au vendredi 5 décembre
Crème de céleri-rave, beignet de chou-rave et sauge
Creamy celeriac soup, kohlraby and sage fritter
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Salade de butternut et aubergine confit, beurre de cajou torréfié, vinaigrette au miso
Butternut and confit eggplant salad, roasted cashew butter, miso vinaigrette
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Siphon de pain brûlé, oeuf parfait, copeaux d'Arrière-Court, truffe rappée
Burnt bread siphon, perfect egg, Arrière-Court shavings, grated truffle​
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Moules de l'Île-du-Prince-Édouard, chou rôti, jus émulsionné aux moules et croûtons
Prince Edward Island mussels, roasted cabbage, beurre noisette emulsion and crouton
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Spaghetti alla chitarra, pesto de pistaches, mortadelle
Spaghetti alla chitarra, pistachio pesto, mortadella​
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Cromesquis de viande braisée, laitue niçoise, vinaigrette au xérès, jus de pleurote
Braised meat cromesquis, niçoise lettuce, xeres vinaigrette, oyster mushroom jus​
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Macreuse de boeuf braisée, légumes rôtis, jus de braisage
Braised chuck steak, roasted vegetables, braising juice
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Pain perdu, caramel à l'érable, glace vanille
Chocolate and dukka cake, chocolate ice cream​
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5. Demi miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)
Half loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)
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Les Formules proposées pour le midi
Yours to choose for lunch time
26. Formule deux plats
Faites votre choix de deux plats parmi la sélection ci-haut
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36. Formule trois plats
Faites votre choix de trois plats parmi la sélection ci-haut
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Breuvages chauds importés par Café Terra
hot beverages imported from Café Terra
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3. Espresso / Thé
4. Café latté / Cappucino
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