top of page

Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi au vendredi

Entrées

Appetizers

Potage crémeux à la citrouille et cassonade, dukkah

Creamy pumpkin soup with brown sugar, dukkah

​

Salade de quinoa, légumes du jardin

Quinoa salad, garden veggies

​

6. Terrine de lapin, pain brioché, mostarda de dattes,

Rabbit and mustard terrine, brioche bread, datte mostarda​

​

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

24. Omelette au fromage, duxelles de champignons, courgettes rôties et pesto 

Cheesy omelette, mushroom duxelles, roasted zucchini and pesto

 

24. Linguini, crème de parmesan, olives, tomates séchées, basilic

Linguini, parmesan cream, bell peppers, olives, sun dried tomatoes, basil​

​

28. Omble des Éboulements, tomates rôties, légumes verts, beurre au saké

Arctic char from the Éboulements, roasted tomatoes, pan fried greens, sake butter

​

28. Gravlax de culotte de boeuf, vinaigrette à la truffe, crème fraîche, salade de légumes marinés

Beef gravlax, truffle vinaigrette, creme fraiche, marinated veggies salad

​​

​​​

Desserts

Deserts

6. Île flottante, peanut brittle, crème anglaise

Floating island, peanut brittle, custard

​

2.  Espresso / Thé

 

3.  Café latté / Cappucino

​

bottom of page