Menu

Menu Midi
Mercredi 9 avril au vendredi 11 avril
Entrées
Appetizers
Crème de topinambours tomatée, vinaigrette au foie gras
Creamy Jerusalem artichoke soup, foie gras vinaigrette
​
Céleri rémoulade, raisins blonds, chips de céleri-rave, noix de Grenoble
Celeriac remoulade, golden raisins, celeriac chips, walnuts
​​
14. Crudo de thon, mayonnaise aux moules, kimchi blanc
Tuna crudo, mussel mayonnaise, white kimchi​
​
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
25. Toast aux champignons, sauce à la crème, burrata, endive
Tarte rustique aux champignons et oignons caramélisés, burrata, endive
​
28. Fish cake croustillant, beurre de pétoncle aux vermouth, tombée d'épinard
Crispy fish cake, scallop butter with vermouth, wilted spinach​
​
24. Spaghetti bolognese, parmesan, chapelure
Spaghetti bolognese, parmesan, breadcrumbs​
​​
34. Bavette de boeuf Angus, légumes racines rôtis, jus de viande aux herbes
Angus beef flank steak, roasted root vegetables, herbal gravy
Desserts
Deserts
​6. Brownie au chocolat, glace au babeurre
Chocolate brownie, buttermilk ice cream​
​
2. Espresso / Thé
3. Café latté / Cappucino
​