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Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi au vendredi

Entrées

Appetizers

Potage crémeux à la citrouille, porchetta et dukka 

Creamy pumpkin soup, porchetta, dukka

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Salade de concombre et melon d'eau, vinaigrette au balsamique biologique et herbes 

Cucumber and watermelon salad, balsamic vinaigrette

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12. Sauté de pétoncles et matsutaké, bouillon de légumes

Sautéed scallops and matsutake, vegetable broth​​

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3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

24. Burrata tiède, cake maïs et thym, maïs de Neuville mariné au piment habanero, salade d'herbes

Warm burrata, corn and thyme cake, Neuville corn marinated with habanero pepper, herb salad

 

24. Bucatini, meatballs et tomates cerises, parmesan, panko 

Bucatini with meatballs and cherry tomatoes, panko​

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32. Flétan de la Gaspésie, fenouil barigoule et bette à carde

Gaspesie halibut, barigoule of fennel, Swiss chard

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28. Braisé de chevreau, purée d'haricots, courgette, choux de Bruxelles 

Braised young goat, bean puree, zucchini, Brussels sprouts​

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Desserts

Deserts

6. Cachette aux petits fruits, glace de vanille 

Fruit stash, vanilla ice cream​

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2.  Espresso / Thé

 

3.  Café latté / Cappucino

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