top of page

Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi 16 juillet au vendredi 18 juillet

Les Plats du midi

Soupe froide au concombre, salade de concombre, yogourt aux oignons verts

Cucumber cold soup, cucumber salad, green onion â€‹â€‹

​

Laitue feuille de chêne, vinaigrette au poivre rose, curcuma et parmesan 

Oak leaf lettuce, pink peppercorn, turmeric and parmesan vinaigrette

​​​​​

Stracciatella, brocolette , salsa aux arachides, miel fermenté

Stracciatella, baby brocoli, peanut salsa, fermented honey​​​

​​

Flétan de la Gaspésie cuit vapeur, beurre blanc aux agrumes, fenouil braisé

Steamed Gaspésie halibut, citrus "beurre blanc", braised fennel​

​

Contre-filet de boeuf Angus, salsa verde, chips maison au paprika fumé

Angus beef sirloin, salsa verde, homemade chips with smoke paprika

​​

Gâteau tiramisu, sirop d'hibiscus, fraises de l'Île d'Orléans

Tiramisu cake, hibiscus syrup, Orlean's Island strawberries​​

​

5. Demi-miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (150g)

Half loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (150g)

​​

​​​

Les formules proposées pour le midi

Yours to choose for lunch time

26. Formule deux plats

Faites votre choix de deux plats parmi la sélection ci-haut

​

36. Formule trois plats

​faites votre choix de trois plats parmi la sélection ci-haut

Breuvages chauds importés par Café Terra 

hot beverages imported from Café Terra

​​​​

3.  Espresso / Thé

 

4.  Café latté / Cappucino

​

bottom of page