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Menu Midi
Mercredi 16 juillet au vendredi 18 juillet
Les Plats du midi
Soupe froide au concombre, salade de concombre, yogourt aux oignons verts
Cucumber cold soup, cucumber salad, green onion ​​
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Laitue feuille de chêne, vinaigrette au poivre rose, curcuma et parmesan
Oak leaf lettuce, pink peppercorn, turmeric and parmesan vinaigrette
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Stracciatella, brocolette , salsa aux arachides, miel fermenté
Stracciatella, baby brocoli, peanut salsa, fermented honey​​​
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Flétan de la Gaspésie cuit vapeur, beurre blanc aux agrumes, fenouil braisé
Steamed Gaspésie halibut, citrus "beurre blanc", braised fennel​
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Contre-filet de boeuf Angus, salsa verde, chips maison au paprika fumé
Angus beef sirloin, salsa verde, homemade chips with smoke paprika
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Gâteau tiramisu, sirop d'hibiscus, fraises de l'Île d'Orléans
Tiramisu cake, hibiscus syrup, Orlean's Island strawberries​​
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5. Demi-miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (150g)
Half loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (150g)
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Les formules proposées pour le midi
Yours to choose for lunch time
26. Formule deux plats
Faites votre choix de deux plats parmi la sélection ci-haut
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36. Formule trois plats
​faites votre choix de trois plats parmi la sélection ci-haut
Breuvages chauds importés par Café Terra
hot beverages imported from Café Terra
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3. Espresso / Thé
4. Café latté / Cappucino
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