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Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu midi

Mercredi au vendredi

Entrées

Appetizers

Potage crémeux à la courgette et curcuma, vadouvan

Creamy zucchini and turmeric soup, vadouvan

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Oeuf mimosa classique 

Mimosa egg

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12. Tartare de thon albacore de la Nouvelle-écosse, vinaigrette classique 

Yellowfin tuna from Nova Scotia tartar, classic vinaigrette

 

3.  Pain et beurre

Plats

Main Courses

28. Fish cake aux amandes, jus aux persil, fondant de poireaux

Almond fishcake, parsley juice, leeks

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24. Risotto aux champignons et parmesan 

Mushroom risotto, freshly grated parmesan

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24. Sandwich aux tomates de Louis-Antoine, mayo à l'ail confit, pancetta croquante

Fresh tomato sandwich, confit garlic mayo, crispy pancetta

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28. Volaille au citron, ragoût de lentilles et sauce aux épices​

Lemon chicken drums, lentil stew, spice sauce

Desserts

Deserts

6. Petit choux farcis, diplomate géranium, petits fruits de l'île d'Orléans

Pastry puff, geranium diplomat, berries from Ile d'Orlean

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2.  Espresso / Thé

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3.  Café latté / Cappucino

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