Menu
Menu Midi
Mercredi au vendredi
Entrées
Appetizers
Potage crémeux à la citrouille, porchetta et dukka
Creamy pumpkin soup, porchetta, dukka
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Salade de concombre et melon d'eau, vinaigrette au balsamique biologique et herbes
Cucumber and watermelon salad, balsamic vinaigrette
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12. Sauté de pétoncles et matsutaké, bouillon de légumes
Sautéed scallops and matsutake, vegetable broth​​
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3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
24. Burrata tiède, cake maïs et thym, maïs de Neuville mariné au piment habanero, salade d'herbes
Warm burrata, corn and thyme cake, Neuville corn marinated with habanero pepper, herb salad
24. Bucatini, meatballs et tomates cerises, parmesan, panko
Bucatini with meatballs and cherry tomatoes, panko​
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32. Flétan de la Gaspésie, fenouil barigoule et bette à carde
Gaspesie halibut, barigoule of fennel, Swiss chard
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28. Braisé de chevreau, purée d'haricots, courgette, choux de Bruxelles
Braised young goat, bean puree, zucchini, Brussels sprouts​
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Desserts
Deserts
6. Cachette aux petits fruits, glace de vanille
Fruit stash, vanilla ice cream​
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2. Espresso / Thé
3. Café latté / Cappucino
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