Menu

Menu midi
Mercredi au vendredi
Entrées
Appetizers
Gaspacho de concombre, yogourt grec
Cucumber gazpacho, Greek yogurt
Salade de radicchio et niçoise, vinaigrette crémeuse, mélange de noix et fruits secs
Niçoise salad, creamy vinaigrette, mix of nuts and dried fruits
16. Asperges de l'Île d'Orléans, crabe des neiges, vinaigrette au jaune d'oeuf, mayonnaise au citron
Asparagus from Ile Orleans, snow crab, egg yolk vinaigrette, lemon mayonnaise
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
28. Lotte rôtie, courgettes rôties, bettes à carde, kale, fumet de poisson
Roasted monkfish, roasted zucchini, Swiss chard, kale, fish stock
30. Calamarata, pétoncles, sauce bisque aux fruits de mer, chapelure de brioche
Calamarata, scallops, seafood bisque, brioche breadcrumbs
24. Tarte rustique aux pleurotes bleus et hydne hérisson, salade
Rustic blue oyster mushrooms and lion's mane pie, salad
30. Bavette de boeuf, pommes de terre grelot, carottes au cumin, jus de viande
Beef flank steak, baby potatoes, cumin carrots, meet juice
Desserts
Deserts
6. Nougat glacé aux noix, crème anglaise au géranium
Walnut frozen nougat, geranium custard
2. Espresso / Thé
3. Café latté / Cappucino