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Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu midi

Mercredi au vendredi

Entrées

Appetizers

Salade verte, vinaigrette xérès et sumac

Green salad, sherry and sumac vinaigrette

Potage Crécy, huile de caméline

Crécy screamy soup, camelina oil

14. Pétoncles poêlés, sauce foyot, pleurote bleu

Pan seared scallops, foyot sauce, blue oyster mushroom

3.  Pain et beurre

Plats

Main Courses

22. Tarte rustique aux légumes, bleu d'Élizabeth, sauce aux noix, émulsion aux poivrons

Rustic veggie pie, Elizabeth blue cheese, bell pepper emulsion, nut sauce

24. Spaghetti aux boulettes de boeuf, sauce tomate, parmesan, chapelure 

Spaghetti and meatballs, tomato sauce, parmesan, breadcrumbs

26. Sandwich de boeuf au jus, concombres lacto-fermentés, chips, mayonnaise au vadouvan

Beef sandwich, caramelized onions and blue oyster mushrooms, chips, vadouvan mayonnaise

26. Cardeau, salade de légumes croquants, beurre blanc au citron

Flounder fish, salad, lemon beurre blanc

Desserts

Deserts

6. Clafoutis pomme et graham

Apple clafoutis with graham

2.  Espresso / Thé

3.  Café latté / Cappucino

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