Menu

Menu midi
Mercredi au vendredi
Entrées
Appetizers
Salade verte, vinaigrette xérès et sumac
Green salad, sherry and sumac vinaigrette
Potage Crécy, huile de caméline
Crécy screamy soup, camelina oil
14. Pétoncles poêlés, sauce foyot, pleurote bleu
Pan seared scallops, foyot sauce, blue oyster mushroom
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
22. Tarte rustique aux légumes, bleu d'Élizabeth, sauce aux noix, émulsion aux poivrons
Rustic veggie pie, Elizabeth blue cheese, bell pepper emulsion, nut sauce
24. Spaghetti aux boulettes de boeuf, sauce tomate, parmesan, chapelure
Spaghetti and meatballs, tomato sauce, parmesan, breadcrumbs
26. Sandwich de boeuf au jus, concombres lacto-fermentés, chips, mayonnaise au vadouvan
Beef sandwich, caramelized onions and blue oyster mushrooms, chips, vadouvan mayonnaise
26. Cardeau, salade de légumes croquants, beurre blanc au citron
Flounder fish, salad, lemon beurre blanc
Desserts
Deserts
6. Clafoutis pomme et graham
Apple clafoutis with graham
2. Espresso / Thé
3. Café latté / Cappucino