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Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi 9 avril au vendredi 11 avril

Entrées

Appetizers

Crème de topinambours tomatée, vinaigrette au foie gras

Creamy Jerusalem artichoke soup, foie gras vinaigrette

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Céleri rémoulade, raisins blonds, chips de céleri-rave, noix de Grenoble

Celeriac remoulade, golden raisins, celeriac chips, walnuts

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14. Crudo de thon, mayonnaise aux moules, kimchi blanc 

Tuna crudo, mussel mayonnaise, white kimchi​

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3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

25. Toast aux champignons, sauce à la crème, burrata, endive

Tarte rustique aux champignons et oignons caramélisés, burrata, endive

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28. Fish cake croustillant, beurre de pétoncle aux vermouth, tombée d'épinard 

Crispy fish cake, scallop butter with vermouth, wilted spinach​

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24. Spaghetti bolognese, parmesan, chapelure

Spaghetti bolognese, parmesan, breadcrumbs​

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34. Bavette de boeuf Angus, légumes racines rôtis, jus de viande aux herbes

Angus beef flank steak, roasted root vegetables, herbal gravy

Desserts

Deserts

​6. Brownie au chocolat, glace au babeurre

Chocolate brownie, buttermilk ice cream​

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2.  Espresso / Thé

 

3.  Café latté / Cappucino

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