Menu

Menu Midi
Mercredi 15 octobre à vendredi 17 octobre
Menu Midi
mercredi 15 octobre au vendredi 17 octobre
Gaspacho aux piments hongrois, panzanella et croutons de chèvre chaud
Gazpacho with hungarian peppers , panzanella and goat cheese crumble​
​
Laitue de Louis-Antoine, vinaigrette au poivre rose, poudre d'aneth
Louis-Antoine lettuce, pink pepper vinaigrette, dill powder
​​
Quartier de chou rôti, beurre monté à la tomate fermentée, croûtons
Roasted cabbage wedge, fermented tomato butter, croutons​
Flétan vapeur, caponata, beurre blanc au fenouil
Steamed halibut, caponata, fennel white butter
​
Spaghetti à la bolognaise au thon
Spaghetti Bolognese with Tuna​
​
Calotte de faux-filet de boeuf Angus, topinambour rôtis, en chips et en purée, jus de viande à la sariette
Beef sirloin, chips, puree and roasted Jerusalem artichokes, savory jus​​
​
Croissant aux pommes, sorbet de pomme et caramel
Apple croissant, apple sorbet
​
5. Demi miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)
Half loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)
​​
Les Formules proposées pour le midi
Yours to choose for lunch time
26. Formule deux plats
Faites votre choix de deux plats parmi la sélection ci-haut
​
36. Formule trois plats
Faites votre choix de trois plats parmi la sélection ci-haut
​
​
​
Breuvages chauds importés par Café Terra
hot beverages imported from Café Terra
​​​​
3. Espresso / Thé
4. Café latté / Cappucino
​