Menu
Menu Midi
Mercredi au vendredi
Entrées
Appetizers
Potage crémeux au céleri-rave et panais, dukka
Creamy celeriac and parsnip soup, dukka
Laitue Boston, vinaigrette crémeuse à la moutarde et concombre
Boston Lettuce with Creamy Mustard and Cucumber Dressing
12. Céviche de flétan de la Gaspésie, poivron rouge, lime, coriandre, échalotes frites
Gaspésie halibut ceviche, lime, coriander, fried shallots
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
24. Bucatini à la sunday gravy, chapelure, parmesan
Bucatini with sunday gravy, bread crumbs, parmesan
24. Polenta frite, aubergine aux tomates, fromage Louis d'Or
Fried polenta, eggplant with tomatoes, Louis d’Or cheese
28. Fishcake croustillant , purée de céleri-rave, romanesco, Tokyo Bekana de Louis-Antoine, beurre blanc à la Chartreuse
Fishcake, celeriac puree,okyo Bekana by Louis-Antoine, Chartreuse beurre blanc
28. Steak minute de filet de veau de la Mauricie pomme de terre domino, carottes, sauce à l'ail noir, salade d'épinards
Steak minute of Mauricie veal fillet, domino potato, carrots, black garlic sauce, spinach salad
Desserts
Deserts
6. Crème brûlée à fève tonka et fruits confits
Crème brûlée with tonka bean and candied fruit
2. Espresso / Thé
3. Café latté / Cappucino