top of page

Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu midi

Mercredi au vendredi

Entrées

Appetizers

Gaspacho de concombre, yogourt grec

Cucumber gazpacho, Greek yogurt

Salade de radicchio et niçoise, vinaigrette crémeuse, mélange de noix et fruits secs 

Niçoise salad, creamy vinaigrette, mix of nuts and dried fruits

16. Asperges de l'Île d'Orléans, crabe des neiges, vinaigrette au jaune d'oeuf, mayonnaise au citron

Asparagus from Ile Orleans, snow crab, egg yolk vinaigrette, lemon mayonnaise

3.  Pain et beurre

Plats

Main Courses

28. Lotte rôtie, courgettes rôties, bettes à carde, kale, fumet de poisson  

Roasted monkfish, roasted zucchini, Swiss chard, kale, fish stock

30. Calamarata, pétoncles, sauce bisque aux fruits de mer, chapelure de brioche

Calamarata, scallops, seafood bisque, brioche breadcrumbs

24. Tarte rustique aux pleurotes bleus et hydne hérisson, salade 

Rustic blue oyster mushrooms and lion's mane pie, salad

30. Bavette de boeuf, pommes de terre grelot, carottes au cumin, jus de viande

Beef flank steak, baby potatoes, cumin carrots, meet juice 

Desserts

Deserts

6. Nougat glacé aux noix, crème anglaise au géranium

Walnut frozen nougat, geranium custard

2.  Espresso / Thé

3.  Café latté / Cappucino

bottom of page