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Menu

Bistro B_Midi-14.png

Menu Midi 

Mercredi 5 février au vendredi 7 février

Entrées

Appetizers

Crème de céleri-rave, huile de noisette

Celeriac cream soup, hazelnut oil

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Salade d'endives, mostarda de dattes, graines de citrouille 

Belgian endive salad, date mostarda, pumpkin seeds​​

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12. Parfait de foie blond de pintade, carré aux prunes Mont-Royal

Guinea fowl foie gras parfait, square with Mont-Royal plums

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3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

24. Tarte rustique céleri-rave et kale, fromage l'Arrière-Cour

Rustic tart with celeriac and kale, Arrière-Cour cheese

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29. Crevettes d'Argentine rôties, chou-fleur rôti et en crème, sésame, kale, fumet de poisson​

Roasted Argentinian shrimp, roasted and cream cauliflower, sesame, kale, cauliflower cream with fish broth

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24. Spaghettoni au pesto de pistaches, mortadelle, parmesan

Spaghettoni with pistachio pesto, mortadella, parmesan​

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29. Poulet cordon bleu, sauce Jean Vignard, laitue

Cordon bleu chicken, Jean Vignard sauce, lettuce​​

Desserts

Deserts

​8. Tiramisu, brisures de chocolat et Galliano  

Tiramisu, chocolate chips and Galliano

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2.  Espresso / Thé

 

3.  Café latté / Cappucino

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