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Menu Midi

Mercredi 15 octobre à vendredi 17 octobre

Menu Midi

mercredi 15 octobre au vendredi 17 octobre 

Gaspacho aux piments hongrois, panzanella et croutons de chèvre chaud

Gazpacho with hungarian peppers , panzanella and goat cheese crumble​

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Laitue de Louis-Antoine, vinaigrette au poivre rose, poudre d'aneth

Louis-Antoine lettuce, pink pepper vinaigrette, dill powder

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Quartier de chou rôti, beurre monté à la tomate fermentée, croûtons

Roasted cabbage wedge, fermented tomato butter, croutons​

 

Flétan vapeur, caponata, beurre blanc au fenouil

Steamed halibut, caponata, fennel white butter

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Spaghetti à la bolognaise au thon

Spaghetti Bolognese with Tuna​

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Calotte de faux-filet de boeuf Angus, topinambour rôtis, en chips et en purée, jus de viande à la sariette

Beef sirloin, chips, puree and roasted Jerusalem artichokes, savory jus​​

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Croissant aux pommes, sorbet de pomme et caramel 

Apple croissant, apple sorbet

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5. Demi miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)

Half loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)

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Les Formules proposées pour le midi

Yours to choose for lunch time

26. Formule deux plats 

Faites votre choix de deux plats parmi la sélection ci-haut

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36. Formule trois plats 

Faites votre choix de trois plats parmi la sélection ci-haut

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Breuvages chauds importés par Café Terra 

hot beverages imported from Café Terra

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3.  Espresso / Thé

 

4.  Café latté / Cappucino

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