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Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Pour accompagner l'apéro

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​​10. Gougères au fromage, crème de parmesan  (2)​​​​

​Classic gougere stuffed with permesan cream (2)​

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8. Sur le coquetier: sabayon au beurre noisette, acras de truite steelhead et caviar de mulet

On the egg cup: beurre noisette sabayon, steelhead trout fritters and mullet caviar​

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​8. Concassé d'huîtres St-Simon, émulsion de sapin et granité de concombre​​​​

Crushed St-Simon oysters, fir emulsion and cucumber granita

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10. Rouleaux de printemps aux crevettes de Matane, salsa d'arachides  mostarda de cerises, mélisse et shiso (2)

Matane shrimp spring rolls, peanut salsa, cherry mostarda, lemon balm  and shiso (2)

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12. Terrine de foie gras au Pineau des Charentes, stroopwafel, miel fermenté au piment (2)

Foie gras terrine with Pineau des Charentes, stroopwafel, fermented honey with chili pepper (2)

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Plats de format entrée. Nous vous suggérons deux à trois plats par personne !

8. Miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)

Loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)

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13. Laitue feuille de chêne, vinaigrette au poivre rose, curcuma et aneth  

Oak leaf lettuce, pink peppercorn, turmeric and dill vinaigrette​

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18. Chanterelles poêlées, oeuf miroir et tuile dentelle à l'oignon vert 

Pan-fried chanterelles, fried egg and green onion lace tile

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18. Chou-fleur au charbon de bois, noix de cajou rôtis, beurre de vadouvan, muslix de topinambour 

Charcoal cauliflower, roasted cashews, vadouvan butter, Jerusalem artichoke muslix

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19. Busiati aux courgettes de Louis-Antoine, pesto de tournesol, fleurs de courgette et ricotta maison  

Zucchini busiati, sunflower pesto and homemade zucchini flower and ricotta fritters

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18. Palourdes littleneck à la pâte de curry maison et croûtons 

Littleneck clams with homemade curry paste and croutons

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18. Crudo de thon albacore, kimchi blanc, endives, radis et vinaigrette à la lime noire

Yellowfin tuna crudo, white kimchi endive, radishe and black lime vinaigrette ​​​​​​​

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21. Flétan de la Gaspésie vapeur, bok choy et jus de volaille à la livèche

Steamed Gaspesie halibut, bok choy and poultry juice with lovage​​​​​​​

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20. Croquette de cochon en persillade, oignon Saint-Anne mariné, jus de porc à la fleur d'ail et petits pois

Pork croquette with parsley, marinated Saint-Anne onion and pork jus with garlic flowers and peas

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22. Contre-filet de boeuf Angus, brocolettes, feuilles de raifort et jus de boeuf  au vin rouge

Angus beef sirloin, broccoli , horseradish leaves, beef and  red wine juice

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​12. Tartelette à la camerise, gel de geranium

Haskap tartlet with geranium gel

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12. Coupe de fraises et sorbet, toast de panettone et mélange de poivre andaliman 

Strawberry cup, panettone toast and Andalusian pepper mix

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​14. Mousse tiède au chocolat, kadaif, caramel  et grué de cacao

Warm chocolate mousse, kadaif, caramel and cocoa nibs​

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