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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Entrées

Appetizers

12. Salade d'endives, vinaigrette à la marmelade, noix de Grenoble givrées aux épices, vadouvan

Endives salad, marmalade vinaigrette, spice-frosted walnuts, vadouvan

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16. Moules frites de l'Île-du-Prince-Édouard, sauce poulette, chips de pommes de terre au nori, choucroute

Prince Edward Island fried mussels, chicken sauce, nori potato chips, sauerkraut​

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18. Huîtres umami du Nouveau-Brunswick (6), sorbet citron, concombre 

Umami oysters, lemon sorbet, cucumber​

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17. Maquereau torché, bouillon de volaille , kimchi blanc, gras de canard 

Torched mackerel, chicken broth, white kimchi, duck fat​​​

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20. Pâté en croute au canard et foie gras, gelée Pineau de Charentes, poire au crémant d'Alsace

"Pâté en croute" , stuffed duck and foie, Pineau de Charentes jelly, pear with Crémant d'Alsace

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24. Ris de veau en croute de maïs, cavatelli aux pholiotes et pleurotes, jus de veau crémé à la moutarde 

Corn crusted sweetbreads, cavatelli with pholiotes and oyster mushrooms, veal juice creamed with mustard

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3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

28. Chou-fleur rôti et en crème, burrata, salsa d'arachides au sumac, pain perdu aux raisins blonds

Roasted and creamed cauliflower, burrata, sumac peanut salsa, golden raisin bread pudding ​

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38. Truite steelhead en croûte de brioche, sabayon au beurre noisette, orge torréfié, chou rouge

Steelhead trout on brioche crust,  beurre noisette sabayon, roasted barley, red cabbage​​​​​​

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38. Poitrine de pintade du Cap-Saint-Ignace farci à la coriandre, gratin dauphinois au céleri-rave, oignon, bisque de homard

Stuffed with coriander guinea fowl breast from Cap-Saint-Ignace, gratin dauphinois with celeriac, onion, lobster bisque

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39. Magret canard fumé au bois d'érable, courge butternut, panais, coppa, épinards, sauce balsamique

Duck breast smoked with maple wood, butternut squash, parsnip, coppa, spinach, balsamic sauce​​​​​

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64. Bavette de boeuf wagyu, pommes dauphines, carottes et topinambours rôtis, sauce au poivre 

Wagyu flank steak, dauphinoise potatoes, roasted carrots and Jerusalem artichokes, pepper sauce 

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85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

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Desserts

Deserts

​12. Mousse au chocolat, compotée de cerises, bonbon au chocolat et noisette  

Chocolate mousse cherry compote, chocolate and hazelnut candy​​​

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​12. Tarte Tatin à l'ananas minute, lime et noix de coco, sorbet 

Pineapple Tatin tart, lime and coconut, sorbet

 

​12. Baba au rhum, crème chantilly, orange 

Rum baba, whipped cream, orange​

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Fromage

Cheese

12. Pastilla au feta et au thym, abricots confits au miel, carvi

Pastilla with feta and thyme, honey-candied apricots, caraway

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