Menu
Menu soir
Mercredi au Samedi
Entrées
Appetizers
14. Tartelette au ricotta, betterave, vinaigrette à la mélasse, oseille sanguine
Ricotta tartlet, beet, molasses vinaigrette
15. Bourgots de la Gaspésie en escabèche, aioli, épinards, poudre de poireaux
Bourgots from Gaspesie in escabèche, aioli, spinach, leek powder
16. Moules l'Île-du-Prince-Édouard, bouillon au curry, salade d'herbes, croûtons à l'ail
Prince Edward mussels, curry broth, herb salad, garlic croutons
16. Gravlax de saumon biologique, crème fraîche, céleri et amandes, huile d'herbes
Organic salmon gravlax, creme fraiche, celery and almonds
16. Fondant de foie blond de pintade, Tokyo Bekana de La Ferme des Cantons, pain brioché
Chicken liver fondant, Tokyo Bekana from La Ferme des Cantons, brioche bread
22. Ris de veau en croute de maïs, crème soubise, sabayon au beurre noisette, gnocchi aux pleurotes
Corn-crusted veal sweetbreads, soubise cream, oyster mushroom gnocchi beurre noisette sabayon
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
26. Fines tranches de céleri-rave en croute de sel, curd de parmesan, jaune d'oeuf
Thin salt-crusted celeriac slices, parmesan curd, egg yolk
42. Pavé de flétan de la Gaspésie rôti, orge torréfié, panais, tombée de Hon Tsai Tai de Louis-Antoine, bisque de crabe des neiges
Gaspesie halibut, roasted barley, parsnip, Hon Tsai Tai from Louis-Antoine, snow crab bisque
34. Katarosu de porc confit doucement, pommes de terre domino, chou rôti, choucroute, beurre monté au vinaigre d'estragon
Candied pork katarosu, domino potatoes, roasted cabbage, sauerkraut, taragon seasoned butter
36. Filet de veau de la Mauricie à la pancetta, carottes glacées, romanesco, petit pois, jus de veau aux olives
Veal fillet with pancetta, glazed carrots, romanesco, pea, veal jus
39. Magret de canard légèrement fumé à la plancha, topinambours et agarics rôtis, raifort, radicchio, sauce à l'ail noir, chips de topinambour, sumac
Lightly smoked duck breast, roasted agarics and Jerusalem artichokes, radicchio, black garlic sauce, Jerusalemn artichoke chips, sumac
85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
Desserts
Deserts