Menu

Menu soir
Mercredi au Samedi
Pour accompagner l'apéro
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​​10. Gougères au fromage, crème de parmesan (2)​​​​
​Classic gougere stuffed with permesan cream ​​​
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​11. Tartelette à la ricotta, betterave et vinaigrette à la mélasse ​​​​
Ricotta, beetroot and molasses vinaigrette tartlet
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12. Sur le coquetier: brochettes de crevette et émulsion à la bisque
On the egg cup: shrimp skewer and bisque emulsion
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12. Crudo de pétoncles, rösti de pomme de terre, vinaigrette au jaune d'oeuf et raifort (2)
Scallops crudo, potato rösti, egg yolk vinaigrette and horseradish
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14. Terrine de foie gras au Pineau des Charentes sur brioche, condiment aux bleuets fermentés et sapin baumier (2)
Foie gras terrine with Pineau des Charentes on bun, fermented blueberry and balsam fir condiment
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Plats de format entrée. Nous vous suggérons deux à trois plats par personne !
8. Miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)
Loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)​​
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18. Romanesco au charbon de bois, beurre de pistache, vadouvan et échalotes frites et ciboulette
Charcoal romanesco, pistachio butter, vadouvan, and fried shallots and chive
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13. Huîtres Caribou de la Nouvelle-Écosse dans un velouté de pomme de terre et pomme paille​​​​
Caribou oysters from Nova Scotia in a creamy potato and straw potato soup
16. Moules de l'Île-du-Prince-Édouard, chou rôti, jus émulsionné au beurre noisette et croûtons
Prince Edward Island mussels, roasted cabbage, beurre noisette emulsion and crouton​​​​
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18. Tartare de thon, carpaccio de radis pourpre et rabiole et vinaigrette au miso
Tuna tartare, carpaccio of purple radish and turnip and miso vinaigrette​
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24. Bar rayé de la riviere Miramichi, poireaux confits, beurre blanc condimenté et huile verte
Striped bass from the Miramichi River, candied leeks, seasoned beurre blanc and green oil​​​​​​
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20. Tortellini à tête fromagée, palourdes et consommé de porc à l'huile verte
Head cheese tortellini , clam and pork consomme with green oil​
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22. Macreuse de boeuf braisée, panais rôtis, chips au sumac et jus de boeuf à la sarriette
Braised chuck beef, roasted Jerusalem artichokes, sumac chips and savory beef jus
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26. Ris de veau en croute de mais, gnocchi, pleurotes bleues rôties, laitue Castelfranco et vinaigrette à la moutarde
Corn crusted sweetbreads, gnocchi, roasted blue oyster mushrooms, Castelfranco lettuce, and mustard vinaigrette