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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Entrées

Appetizers

​​​​15. Tartelette à la ricotta maison, betteraves en croûte de sel, vinaigrette à la mélasse

Homemade ricotta tart with salt-crusted beet, molasses vinaigrette​​​​

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18. Palourdes littleneck, émulsion au beurre, pâte de curry maison, herbes

Littleneck clams, butter emulsion, homemade curry paste, herbs

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18. Huîtres Trésor du Large, granité de citron, basilic

Trésor du Large oysters, lemon granita, basil

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22. Ris de veau en croute de maïs, cavatelli alla puttanesca

Corn crusted sweetbreads, cavatelli alla puttanesca

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16. Tortellinis à la tartufata, crème de parmesan

Tortellini with tartufata, parmesan cream

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18. Parfait de foie blond de pintade, carré et gelée aux prunes

Guinea fowl foie gras parfait, square and plum jelly

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3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

28. Burrata, beignets d'aubergines au thym, coulis de poivrons rôtis, salade d'herbes 

Burrata, thym and eggplant fritters, roasted pepper coulis, herbs salad​

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38. Omble chevalier à la torche, pappardelle de céleri-rave, beure blanc au caviar de mulet et ciboulette  

Arctic char, celeriac pappardelle, beurre blanc with mullet caviar and chive​​​​​​

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38. Magret de canard à la plancha, topinambours, bettraves, pancetta, sauce balsamique

Duck breast, Jerusalem artichokes, beets, pancetta, chipo, balsamic sauce

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64. Bavette de boeuf wagyu, pommes dauphines, carottes et petits pois rôtis, sauce au poivre 

Wagyu flank steak, dauphinoise potatoes, carrots and peas, pepper sauce â€‹â€‹

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38. Poitrine de pintade farcie, purée de panais, choux rôties, sauce foie gras

Stuffed guinea fowl breast, parsnip puree, roasted cabbages, foie gras sauce​

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85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

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Desserts

Deserts

​12. Mousse au chocolat, lait de noisette, compotée de cerises 

Chocolate mousse, hazelnut milk, cherry compote​​​

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​11. Rouleau aux pommes et frangipane, mascarpone maison, sarrasin

Pastry stuffed with apples and almond paste, homemade mascarpone, buckwheat​

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14. Biscuit au levain minute, chocolat blanc, zestes d'orange, gingembre et citronnelle, glace babeurre 

Sourdough cookie, white chocolate, orange zest, ginger and lemongrass, buttermilk ice cream

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12. Gruyère façon raclette, mostarda de dattes, pistaches

Gruyère raclette style, date mostarda, pistachios

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