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Menu soir

Mercredi au Samedi

Pour accompagner l'apéro

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​10. Gougères au fromage, crème de Louis-d'Or (2)​​​​

​Classic gougere stuffed with Louis-d'Or cream (2)​

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8. Sur le coquetier: jaune d'oeuf, émulsion à la poutargue, caviar de mulet

On the egg cup: egg yolk, bottarga emulsion, mullet caviar​

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10. Pétoncle des Îles-de-la-Madeleine, craquelin, mostarda de cerises, shiso (2)

Magdalen Islandsscallop, cracker, cherry mostarda and shiso salad (2)

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12. Terrine de foie gras au Pineau des Charentes, stroopwafel, miel fermenté au piment (2)

Foie gras terrine with Pineau des Charentes, stroopwafel, fermented honey with chili pepper (2)

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Plats de format entrée. Nous vous suggérons deux à trois plats par personne !

8. Miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)

Loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)

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13. Salade de tokyo bekana et Hon Tsai Tai de Louis-Antoine, crème de choy, salsa d'arachides au habanero

Tokyo Bekana and Hon Tsai Tai salad from Louis-Antoine, creamed choy, habanero and peanut salsa​

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18. Céleri-rave Cordon-Bleu, fromage l'Arrière-Cour, noisettes

Celeriac Cordon Bleu, Arriere-Cour cheese and hazelnuts

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17. Moules Île-du-Prince-Édouard à la pâte de curry maison, tétragone et croûtons 

Prince Edward Island Mussels with homemade curry paste, tetragon and croutons

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18. Thon albacore, kimchi blanc, endives, pain multigrains

Yellowfin tuna, white kimchi, multigrain bread, endive​​​​​​​

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20. Bar rayé de la rivière Miramichi, jus de volaille, asperges de l'Île d'Orléans et tuile dentelle au sarrasin 

Miramichi River striped bass, poultry juice, Îles d'Orléans asparagus and buckwheat lace tuile​​​​​​​

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24. Spaghetti au homard de la Gaspésie, beurre de crabe des neiges et basilic 

Gaspesie lobster, spaghetti  served with snow crab creamy butter sauce and basil

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21. Caille farcie à l'estragon, sauce aux morilles de Colombie-britannique et Macvin du jura

Quail stuffed with tarragon, British Columbia morel and Jura Macvin sauce ​​

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22. Contre-filet de boeuf Angus, jus de chou rouge fermenté et beignets de brocolette 

Angus beef sirloin, fermented red cabbage juice and broccoli fritters

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​12. Rousette au sirop d'érable, pacanes sablée, beurre d'érable

Rousette with maple syrup, candied pecans, maple butter

 

12. Camerise, mousse au fromage à la crème, meringue, géranium

honeyberry cream cheese mousse perfumed with geranium, crispy meringue

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​14. Tarte au chocolat et fleur de sel, grué de cacao, glace au chocolat 

Chocolate and fleur de sel tart, cocoa nibs, chocolate ice cream​

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