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Mercredi au Samedi
Entrées
Appetizers
12. Concombre de la Ferme des Cantons et melon d'eau compressés et en granité , gratons de fromage de chèvre, basilic poupre
Compressed and granita of cucumber from Farm of the Cantons and watermelon, goat cheese gratons,
​14. Panzanella à la tomate ancestrale, émulsion à la tomate, noix de pin, coppa
Tomato panzanella, tomato vinaigrette, pine nuts, coppa​
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16. Betteraves au vin rouge, ricotta maison, vinaigrette au miel, chips de pain multigrain
Red wine beets, homemade ricotta, honey vinaigrette, multigrain bread chips​
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22. Foie gras chaud, carré aux prunes, sauce gastrique
Pan fried foie gras, prune cake, gastric sauce​​​​​​​
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22. Thon rouge de la Gaspésie, vinaigrette au miel fermenté et vinaigre balsamique blanc, mélisse de Moldavie, rabiole
Gaspesian red tuna, fermented honey and white balsamic vinegar vinaigrette, Moldavian lemon balm, turnip
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22. Ris de veau en croute de maïs, gnocchi, pleurotes bleus, sauce à la moutarde
Corn crusted sweetbreads, gnocchi, blue oyster mushrooms, mustard sauce
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22. Gravlax de culotte de boeuf, crème fraîche, raifort, oignons frits, croutons
Beef rump gravlax, creme fraiche, horseraddish, fried onions, croutons
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3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
28. Burrata tiède, cake maïs et thym, maïs de Neuville mariné au piment habanero, salade d'herbes
Warm burrata, corn and thyme cake, Neuville corn marinated with habanero pepper, herb salad
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38. Omble des Éboulements à la torche, chanterelles, pois verts, sabayon au beurre noisette
Torched arctic char from Éboulements, chanterelle mushrooms, green peas, beurre noisette sabayon
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40. Flétan de la Gaspésie, courge Sunshine, haricots, pancetta, beurre de tomate
Gaspesie halibut, Sunshine squash, beans, pancetta, tomato butter
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36. Lapin, rable, cromesquis de cuisse, pressé de panoufle, bette à carde, fritto de courgette, sauce au thym
Rabbit, leg cromesquis, pressed rabbit slipper, swiss chard, zucchini fritto, seasoned green butter
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36. Picanha de boeuf, purée d'oignon nouveau, carottes, bok choy, pommes dauphine, sauce au poivre, échalotes rôties
Beef picanha, spring onion puree, carrots, dauphine potatoes, red wine sauce, roasted shallots
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38. Poitrine de pintade farcis, pommes de terres, kale, navet, bette à carde, consommé de pintade, huile d'oignon
Stuffed guinea fowl breast, potatoes, kale, carrots, Swiss chard, guinea fowl broth, onion oil​
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85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
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Desserts
Deserts