Menu
Menu soir
Mercredi au Samedi
Entrées
Appetizers
15. Tartelette à la ricotta maison, betteraves en croûte de sel, vinaigrette à la mélasse
Homemade ricotta tart with salt-crusted beet, molasses vinaigrette
17. Palourdes littleneck, émulsion au beurre piri-piri, croûtons
Littleneck clams, piri-piri butter emulsion, croutons
18. Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine au cumin, ajo blanco, dentelle, raisins blonds, mâche
Magdalen islands scallops with cumin, ajo blanco, buckwheat tuile, blond grapes, lambs lettuce
18. Huître St-Simon du Nouveau-Brunswick (6), mignonette, raifort
St-Simon oyster from New Brunswick, mignonette, horseradish
22. Ris de veau en croute de maïs, cavatelli, pleurotes Black Pearl, sauce crémeuse au Xérès
Corn crusted sweetbreads, cavatelli, Black Pearl oyster mushrooms, mushrooms sauce
24. Terrine de foie gras à La Blanche de Normandie, confiture de prunes Mont-Royal, pain brioché maison
Foie gras terrine with Blanche de Normandie, Mont-Royal plum jam homemade brioche
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
28. Bhaji d'oignons, burrata, topinambours rôtis et en purée, herbes
Onion bhaji, burrata, roasted and pureed Jerusalem artichokes, puree, herbs
38. Omble des Éboulements, purée de céleri-rave aux arachides, céleri-rave confit, sabayon au beurre noisette
Artic char from Eboulement, celeriac puree with peanuts, candied celeriac, beurre noisette sabayon
39. Bar rayé sauvage de la rivière Miramichi, jeunes poireaux, kale, navet, sauce diable, huile de tomate
Miramichi River striped bass, young leeks, kale, turnip, devil sauce, tomato oil
38. Magret de canard à la plancha, haricots, courges de la Ferme des Cantons, pancetta, sauce au balsamique
Duck breast, beans, Ferme des Cantons squash, pancetta, balsamic sauce
39. Haut-de-côte de boeuf braisé au vin rouge, pommes dauphines, carottes, choux de Bruxelles
Braised beef top rib in red wine, Brussels sprouts, dauphinoise potatoes, carrots
42. Gigue de cerf des Appalaches, tatin d'oignons cipollini, étagé de chou, sauce foie gras
Appalachian deer jig, cipollini onion tatin, cabbage, foie gras sauce
85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
Desserts
Deserts