top of page

Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Entrées

Appetizers

12. Concombre de la Ferme des Cantons et melon d'eau compressés et en granité , gratons de fromage de chèvre, basilic poupre 

Compressed and granita of cucumber from Farm of the Cantons and watermelon, goat cheese gratons, 

 

​14. Panzanella à la tomate ancestrale, émulsion à la tomate, noix de pin, coppa 

Tomato panzanella, tomato vinaigrette,  pine nuts, coppa​

​

16. Betteraves au vin rouge, ricotta maison, vinaigrette au miel, chips de pain multigrain

Red wine beets, homemade ricotta, honey vinaigrette, multigrain bread chips​

​

22. Foie gras chaud, carré aux prunes, sauce gastrique 

Pan fried foie gras, prune cake, gastric sauce​​​​​​​

​

22. Thon rouge de la Gaspésie, vinaigrette au miel fermenté et vinaigre balsamique blanc, mélisse de Moldavie, rabiole

Gaspesian red tuna, fermented honey and white balsamic vinegar vinaigrette, Moldavian lemon balm, turnip

​

22. Ris de veau en croute de maïs, gnocchi, pleurotes bleus, sauce à la moutarde 

Corn crusted sweetbreads, gnocchi, blue oyster mushrooms, mustard sauce

​

22. Gravlax de culotte de boeuf, crème fraîche, raifort, oignons frits, croutons

Beef rump gravlax, creme fraiche, horseraddish, fried onions, croutons

​​

​​​​

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

28. Burrata tiède, cake maïs et thym, maïs de Neuville mariné au piment habanero, salade d'herbes

Warm burrata, corn and thyme cake, Neuville corn marinated with habanero pepper, herb salad

​

38. Omble des Éboulements à la torche, chanterelles, pois verts, sabayon au beurre noisette 

Torched arctic char from Éboulements, chanterelle mushrooms, green peas, beurre noisette sabayon

​

40. Flétan de la Gaspésie, courge Sunshine, haricots, pancetta, beurre de tomate

Gaspesie halibut, Sunshine squash, beans, pancetta, tomato butter 

​

36. Lapin, rable, cromesquis de cuisse, pressé de panoufle, bette à carde, fritto de courgette, sauce au thym 

Rabbit, leg cromesquis, pressed rabbit slipper, swiss chard, zucchini fritto, seasoned green butter

​

36. Picanha de boeuf, purée d'oignon nouveau, carottes, bok choy, pommes dauphine,  sauce au poivre, échalotes rôties

Beef picanha, spring onion puree, carrots, dauphine potatoes, red wine sauce, roasted shallots

​

38. Poitrine de pintade farcis, pommes de terres, kale, navet, bette à carde,  consommé de pintade, huile d'oignon 

Stuffed guinea fowl breast, potatoes, kale, carrots, Swiss chard, guinea fowl broth, onion oil​

​

85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

​​​

Desserts

Deserts

10. Framboise et bleuets de l'Île d'Orléans, mousse mascarpone, biscuit cuillère, poivre rose, sorbet aux bleuets

Raspberry and blueberries from Ile d'Orlean ,mascarpone mousse, chiffon cake, pink pepper, blueberries sorbet​​

​

11. Tartelette à la pèche de l'Ontario, frangipane, glace butterscotch

Ontario peach tartlet, frangipane, butterscotch ice cream

​

12. Coque au chocolat, arachides, glace chocolat, caramel 

Chocolate shell, peanuts, chocolate ice cream, caramel​

​

14. Biscuit au levain minute, pacanes sablées à l'érable, glace au petit lait 

Sourdough cookie, maple shortbread pecans, buttermilk ice cream

​

10. Alfred Le Fermier façon raclette, mostarda de dattes, pistaches et dukka 

Alfred Le Fermier in brick sheets, date mostarda, pistachios and dukka

​

bottom of page