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Menu soir
Mercredi au dimanche
Entrées
Appetizers
16. Tomates fraîches, ricotta maison, tuile dentelle, sirop au miel, cerfeuil
Fresh tomatoes, homemade ricotta, honey syrup, lace tuile, chervil
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16. Moules de l'Île-du-Prince Édouard, beurre blanc au sumac, chou pointu, choucroute, chips de pommes de terre au nori
Mussels from Prince Edward Island, sumac beurre blanc, pointed cabbage, Sauerkraut, nori potato chip
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18. Matsutakés poêlés, champignons lobster marinés, toast de pain multigrain, oeuf miroir, émulsion de parmesan
Pan-fried Matsutake, marinated lobster mushrooms, homemade multigrain bread, sunny side up egg, parmesan emulsion
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12. Betteraves glacées, sabayon au miso de tournesol, muesli, chips d'ail
Glazed beets, sunflower miso sabayon, muesli, garlic chips
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20. Terrine de foie gras, salade de croûtons briochés, confiture de prunes Mont-Royal
Foie gras terrine, brioche crouton salad, Mont-Royal plum jam
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22. Ris de veau en croute de mais, hydne hérisson, gnocchi de pommes de terre, sauce à l'ail noir
Corn crusted sweetbreads, lion's mane, potato gnocchi, black garlic sauce
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18. Crudo de thon albacore de la Nouvelle-écosse, fines tranches de pêche de l'Ontario, pickles de bleuets, fleurs d'aneth, amandes
Yellowfin tuna from Nova Scotia, crudo, thin slices of Ontario peach, blueberry pickles, dill flowers, almonds
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3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
28. Courge sunshine en croûte, dahl, yogourt au citron, salade d'herbes, dukka
Sunshine squash en croute, dahl, lemon yogurt, herb salad, dukka
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38. Omble chevalier des Éboulements juste cuit, viennoise aux herbes, salade et crème de maïs Neuville
Artic char from Eboulement, herb viennese, salad and cream of corn Neuville
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30. Espadon de Nouvelle-Écosse à la plancha, courgettes, tomates confites, émulsion à la tomate fermentée, câpres frites
New Scotland swordfish, zucchini, candied tomatoes, fermented tomato emulsion, fried capers
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39. Magret de canard légèrement fumé, bettes à carde, rösti de pomme de terre, bok choy, sauce au foie gras
Smoked duck breast, Swiss chard, baby potato rosti, bok choy, foie gras sauce
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36. Culotte de boeuf angus, carottes fanes, choux de Bruxelles, salsa verde, sauce aux herbes
Angus beef rump, carrots, Brussels sprouts, salsa verde, herb sauce
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85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
Desserts
Deserts
Fromages
Cheese
4. La Voisine
Fromagerie Médard, Lait pasteurisé de chèvre pâte demi-ferme, pâte molle
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Fromagerie de l'Isle, lait de vache non pasteurisé, pâte demi-ferme, pâte molle
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4. Pied-De-Vent
Fromagerie Pied-De-Vent, lait entier thermisé, pâte semi-ferme affinée
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