Menu

Menu soir
Mercredi au dimanche
Entrées
Appetizers
16. Escargots de bourgogne à la crème d'ail, coulis de persil, copeaux de Pieux
Burgundy snails with garlic cream, parsley puree, Pieux
15. Carpaccio de courgettes, yogourt, aneth, sauce vierge à la courgette et cumin
Zucchini carpaccio, yogurt, dill, zucchini and cumin virgin sauce
20. Pétoncles poêlés, pois verts, fond de volaille, huile d'herbes
Pan-fried scallops, green peas, poultry stock, herbal oil
22. Ris de veau en croute de maïs, sauce barbecue aux topinambours, miel fermenté
Corn crusted sweetbreads, Jerusalem artichoke barbecue sauce, fermented honey
24. Terrine de foie gras à l'armagnac, confiture de prunes Mont-Royal, pain brioché maison
Foie gras terrine with Armagnac, Mont-Royal plum jam, homemade brioche bread
18. Soupe à l'oignon, l'Arrière-Cour de la fromagerie Rang 9, échalotes frites
Onion soup, l'Arrière-Cour from Rang 9 cheese dairy, fried shallots
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
30. Chou-fleur rôti au beurre noisette et vadouvan, purée de chou-fleur, pleurotes bleus, dukkah
Vadouvan roasted cauliflower, mashed cauliflower, oyster mushroom, almond dukkah
34. Échine de porc Nagano braisée, pommes de terre grelots, chou de Savoie, beurre blanc à la moutarde et ciboulette
Nagano pork loin, potatoes, Savoy cabbage, mustard and chives beurre blanc
36. Doré de lac, orgetto à la courge butternut, riz soufflé, nage de poisson
Lake walleye, butternut squash orgetto, puffed rice, fish nage
46. Magret de canard, tombée de bettes à carde au gras de canard, betteraves glacées, radicchio, sauce au foie gras
Duck breast, pan-fried Swiss chard with duck fat, beets, radicchio, foie gras sauce
120. Surf and turf à partager, bavette de boeuf wagyu, crevettes rouges, céleri rave en croute de sel, carottes nantaises, échalotes confites, sauce foyot
Surf and turf to share, wagyu beef flank steak, red shrimps, celeriac baked in salt crust, Nantes carrots, candied shallots, foyot sauce
85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
Desserts
Deserts
Fromages
Cheese
4. Le Champayeur
Fromagerie du Presbytère, pâte molle affiné en surface
4. Tomme de kamouraska
Fromagerie Le Mouton blanc, fromage fermier au lait cru de brebis, pâte demi-ferme
4. Bleu D'Élizabeth
Fromagerie du Presbytère, lait non pasteurisé de vache, pâte demi-ferme, persillée