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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Entrées

Appetizers

​15. Tartelette à la ricotta maison, betteraves en croûte de sel, vinaigrette à la mélasse 

Homemade ricotta tart with salt-crusted beet, molasses vinaigrette

17. Palourdes littleneck, émulsion au beurre piri-piri, croûtons 

Littleneck clams, piri-piri butter emulsion, croutons

18.  Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine au cumin, ajo blanco, dentelle, raisins blonds, mâche

Magdalen islands scallops with cumin, ajo blanco, buckwheat tuile, blond grapes, lambs lettuce

18. Huître St-Simon du Nouveau-Brunswick (6), mignonette, raifort 

St-Simon oyster from New Brunswick, mignonette, horseradish​​

22. Ris de veau en croute de maïs, cavatelli, pleurotes Black Pearl, sauce crémeuse au Xérès

Corn crusted sweetbreads, cavatelli, Black Pearl oyster mushrooms, mushrooms sauce 

24. Terrine de foie gras à La Blanche de Normandie, confiture de prunes Mont-Royal, pain brioché maison 

Foie gras terrine with Blanche de Normandie, Mont-Royal plum jam homemade brioche 

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3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

28. Bhaji d'oignons, burrata, topinambours rôtis et en purée, herbes 

Onion bhaji, burrata, roasted and pureed Jerusalem artichokes, puree, herbs

​38. Omble des Éboulements, purée de céleri-rave aux arachides, céleri-rave confit, sabayon au beurre noisette 

Artic char from Eboulement, celeriac puree with peanuts, candied celeriac, beurre noisette sabayon

39. Bar rayé sauvage de la rivière Miramichi, jeunes poireaux, kale, navet, sauce diable, huile de tomate

Miramichi River striped bass, young leeks, kale, turnip, devil sauce, tomato oil

38. Magret de canard à la plancha, haricots, courges de la Ferme des Cantons, pancetta, sauce au balsamique

Duck breast, beans, Ferme des Cantons squash, pancetta, balsamic sauce

39. Haut-de-côte de boeuf braisé au vin rouge, pommes dauphines, carottes, choux de Bruxelles

Braised beef top rib in red wine, Brussels sprouts, dauphinoise potatoes, carrots

42. Gigue de cerf des Appalaches, tatin d'oignons cipollini, étagé de chou, sauce foie gras

Appalachian deer jig, cipollini onion tatin, cabbage, foie gras sauce

85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

Desserts

Deserts

12. Coque au chocolat, arachides, glace chocolat, caramel 

Chocolate shell, peanuts, chocolate ice cream, caramel

11. Rouleau aux pommes et frangipane, mascarpone maison, sarrasin

Pastry stuffed with apples and almond paste, homemade mascarpone, buckwheat

14. Biscuit au levain minute, chocolat blanc, zestes d'orange, gingembre et citronnelle, glace babeurre 

Sourdough cookie, white chocolate, orange zest, ginger and lemongrass, buttermilk ice cream

10. Gruyère façon raclette, mostarda de dattes, pistaches

Gruyère raclette style, date mostarda, pistachios

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