top of page

Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Entrées

Appetizers

14. Tartelette au ricotta, betterave, vinaigrette à la mélasse, basilic cannelle

Ricotta tartlet, beet, molasses vinaigrette, cinnamon basil

16. Moules au curry, salade d'herbes, croûtons à l'ail

Curry mussels, herb salad, garlic croutons

17. Bourgots en escabèche, chapelure aux anchois, mayonnaise à l'ail confit 

Bourgots in escabèche, anchovy breadcrumbs, candied garlic mayonnaise

14. Fondant de foie de volaille, Tokyo Bekana de La Ferme des Cantons, pain brioché

Chicken liver fondant, Tokyo Bekana from La Ferme des Cantons, brioche bread

16. Coppa, mostarda de raisin blond, rabiole mariné, vinaigrette au poivre des dunes

Coppa, blond grape mostarda, marinated white turnip, dune pepper vinaigrette

22. Ris de veau en croute de maïs, poêlée de pleurotes, sabayon au beurre noisette, champignons de Paris

Corn-crusted veal sweetbreads, roasted carrots, romanesco cabbage, olive veal juice

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

26. Fines tranches de céleri-rave en croute de sel, crème de parmesan, fromage Louis d'or, pâte feuilletée,  jaune d'oeuf

Thin salt-crusted celeriac slices, parmesan cream, Louis d'or cheese, puff pastry, egg yolk

42. Pétoncles poêlées, orge torréfié, tombée de Hon Tsai Tai de Louis-Antoine, beurre vert 

Pan-fried scallops, roasted barley, Hon Tsai Tai from Louis-Antoine, green butter

34. Katarosu de porc confit, pommes de terre domino, chou rôti, choucroute maison, beurre monté au vinaigre d'estragon 

Candied pork katarosu, domino potatoes, roasted cabbage, homemade sauerkraut, taragon seasoned butter

36. Filet de veau à la pancetta, tapenade au verjus, carottes glacées, romanesco, jus de veau aux olives  

Veal fillet with pancetta, verjuice tapenade, glazed carrots, romanesco, veal jus

39. Magret de canard légèrement fumé, topinambours rôtis, raifort, radicchio, sauce à l'ail noir, chips de topinambour, sumac

Lightly smoked duck breast, roasted salsify and parsnip, radicchio, black garlic sauce, Jerusalemn artichoke chipssumac

85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

Desserts

Deserts

10. Bombe passion 

Passion bomb

12. Coque au chocolat, noisettes, glace chocolat, caramel 

Chocolate shell, hazelnuts, chocolate ice cream, caramel 

14. Biscuit au levain minute, pacanes sablées à l'érable, glace vanille 

Sourdough cookie, maple glazed pecan nuts, vanilla ice cream

12. Fromage Louis d'Or fondu, abricots confits au géranium, chutney de dattes, pain multigrain maison

Melted Louis d’Or cheese, date chutney, balsamic pearls, date chutney, homemade multigrain bread

bottom of page