top of page

Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au dimanche 

Entrée

Appetizers

16.

Betteraves au sabayon et miso de tournesol maison

Sabayon beets and homemade sunflower miso

Huître King Kong de l'Île-du-Prince-Édouard, crème d'oursin, tombée d'épinards 

King Kong oyster from Prince Edward Island,  sea ​​urchin cream, pan-fried spinach

Pétoncles à l'unilatérale, consommé de volaille au romarin, huile de caméline, oignons marinés

 One-sided pan-fried scallops, chicken broth with rosemary, camelina oil, pickled onions

Ris de veau en croute de maïs, gnocchis de pomme de terre, petits pois, chorizo

Corn crusted sweetbreads,  potato gnocchi, peas, chorizo

Terrine de foie gras à l'armagnac, confiture de prunes Mont-Royal, pain brioché maison 

Foie gras terrine with armagnac, Mont-Royal plum jam, homemade brioche bread

18.

22.

22.

22.

Pain et beurre

2.50

PLATS

Main Courses

32.

37.

38.

46.

86.

85.

Céleri-rave cordon bleu, purée de céleri-rave, Louis d'Or, jus de céleri à la noisette 

Cordon bleu celeriac, celeriac purée, Louis d'Or, hazelnut celery jus

Pintade du Cap-Saint-Ignace farcie aux topinambours, pommes de terre amarosa, kale,

sauce gastrique aux topinambours

Guinea fowl from Cap-Saint-Ignace stuffed with Jerusalem artichokes, amarosa potatoes, kale,  Jerusalem artichoke gastric sauce

Omble Chevalier des Éboulements juste-cuit, courge butternut et courgettes rôties,

beurre blanc au vadouvan

Arctic Char from Eboulements, roasted butternut squash and  zucchini, vadouvan beurre blanc

Magret de canard, carottes nantaises, choux-fleur, tombée de bettes à carde au gras de canard, sauce au poivre

 Duck breast, nantaise carrots, cauliflower, pan-fried Swiss chard with duck fat, pepper sauce

Osso bucco de veau pour deux, jus de braisage à la gremolata, cavatellis aux champignons, radicchio

Veal osso bucco for two,  gremolata braising juice, mushroom cavatelli, radicchio

Menu dégustation, 5 services 

Accord mets et vins 170.

Desserts

12.

8.

11.

14.

Bol au chocolat, glace chocolat, tuile au sarrasin 

Chocolate bowl, chocolate ice cream,  buckwheat tuile

Sorbet aux raisins bleu de l'Ontario, crumble au lait et éclats de meringue italienne

Ontario blue grappe sorbet, milk crumble and pieces of Italian meringue

Chausson aux pommes cortland, frangipane, caramel, crème fraîche

Cortland apple turnover,   frangipane, caramel, fresh cream

Gros biscuit aux épices spéculoos cuit au moment, pacanes sablées, glace babeurre

Large cookie with speculoos spices baked at the moment, pecans, buttermilk ice cream

FROMAGES

Cheese

4.

4.

4.

Louis d'Or

Fromagerie du Presbytère, pâtes ferme, lait cru

Laliberté

Fromagerie du Presbytère, triple crème, lait de vache pasteurisé

Le Rassembleu

Les fromagiers de la Table Ronde, pâtes ferme persillées

bottom of page