Menu

Menu soir
Mercredi au dimanche
Entrées
Appetizers
12. Endives rôties, sauce maltaise, zestes d'orange, graines de tournesol
Roasted endives, Maltese sauce, orange zest, sunflower seeds
12. Ricotta maison, toast de pain multigrain, poivrons rôtis
Homemade ricotta, multigrain toast, roasted pepper
18. Crudo de thon albacore, vinaigrette au jaune d'oeuf, dentelle, nori
Yellowfin tuna crudo, egg yolk vinaigrette, crepe lace, nori
22. Ris de veau en croute de maïs, topinambours, sauce balsamique
Corn crusted sweetbreads, Jerusalem artichokes, balsamic sauce
24. Terrine de foie gras de canard au cognac, confiture de prunes Mont-Royal, pain brioché maison
Foie gras terrine with cognac, Mont-Royal plum jam, homemade brioche bread
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
28. Chou fleur laqué au beurre de pistache, houmous, labné, chutney aux dattes
Cauliflower glazed with pistachio butter, labne, date chutney
38. Truite Steelhead de Terre-Neuve, viennoise aux herbes, crème de pleurotes
Artic char from Eboulement, oyster mushroom cream
34. Caille farcie à la chair de saucisse, haricots verts, brocolettes, sauce au foie gras
Quail stuffed with sausage meat, green beans, broccolette, foie gras sauce
36. Haut-de-côtes de bœuf braisé à l'ail noir, pommes de terre agria rouge, chips d'ail et d'échalotes
Braised beef with black garlic, red agria potatoes, garlic chips and shallot
39. Magret de canard légèrement fumé, épinards, chou farci, choux de Bruxelles, sauce au épices
Lightly smoked duck breast, stuffed cabbage, spinach, Brussels sprouts, spiced sauce
85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
Desserts
Deserts