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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Pour accompagner l'apéro

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​​10. Gougères au fromage, crème de parmesan  (2)​​​​

​Classic gougere stuffed with permesan cream (2)​

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8. Sur le coquetier: crème montée, caviar de mulet et rösti de pomme de terre

On the egg cup: whipped cream, mulet caviar and potato rosti

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​8. Concassé d'huitre Blackberry, mignonette, concombre et ciboulette (2)​​​​

Crushed Blackberry oyster, mignonette sauce, cucumber and chives

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10. Rouleaux de printemps aux crevettes de Matane, menthe et arachide (2)

Matane Shrimp Spring Rolls, peanut salsa, menthe et arachide (2)

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12. Crudo de pétoncles, jus de yuzu, argousier, estragon et praliné de sésame noir (2)

Scallop crudo, yuzu juice, sea ​​buckthorn, tarragon and black sesame praline(2)

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12. Terrine de foie gras au Pineau des Charentes sur brioche et miel fermenté au piment (2)

Foie gras terrine with Pineau des Charentes on bun and fermented honey with chili pepper (2)

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Plats de format entrée. Nous vous suggérons deux à trois plats par personne !

8. Miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)

Loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)

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13. Betteraves glacées, sabayon au chou rouge et pacanes sablées 

Glazed beets, red cabbage sabayon and shortbread pecans​​

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14. Tomate rôtie, pain multigrain, ricotta et salade Castelfranco

Roasted tomato, multigrain bread, ricotta cheese and Castelfranco salad

 

16. Moules de l'Île-du-Prince-Édouard, chou rôti, jus émulsionné au beurre noisette et croûtons 

Prince Edward Island mussels, roasted cabbage, beurre noisette emulsion and crouton

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18. Chou-fleur au charbon de bois, noix de cajou rôtis, beurre au vadouvan, échalotes frites

Charcoal cauliflower, roasted cashews, vadouvan butter, fried shallots, toasted brioche

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20. Cavatelli, mijoté de morille blanche et chapelure au thym

Cavatelli, stewed white morel mushrooms and thyme breadcrumbs

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18. Tartare de thon albacore, carpaccio de tomate, radis pourpre et vinaigrette au miso 

Albacore tuna tartare, tomato car, purple radish and miso vinaigrette​

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22. Morue charbonnière cuite vapeur, caponata, beurre de tomate fermenté et condiment à la puttanesca

Steamed black cod, caponata, fermented tomato butter and puttanesca condiment​​​​​​

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20. Cavatelli, mijoté de morille blanche, pancetta et chapelure au thym

Cavatelli, stewed white morel mushrooms, pancetta and thyme breadcrumbs

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21. Saucisse au ris d'agneau, pommes de terre boulangère et jus de volaille 

Lamb sweetbread sausage, boulangere potatoes and poultry jus​​

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22. Macreuse de boeuf braisée, topinambours rôtis, raifort, chips au sumac et jus de boeuf à la sarriette

Braised chuck beef, roasted Jerusalem artichokes, horseradish, sumac chips and savory beef jus

​12. Sticky toffee pudding, garam masala, craquant au sarrasin, glace vanille et zestes d'orange 

Sticky toffee pudding, garam masala, buckwheat crunch, vanilla ice cream and orange zest​

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12. Beignet aux pommes, frangipane, caramel fleur de sel et mascarpone

Apple fritter with salted caramel, frangipane and mascarpone

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​14. Biscuit au chocolat, ganache de chocolat et glace au chocolat

Chocolate cookie chocolate ganache et chocolate ice cream

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