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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au dimanche 

Entrées

Appetizers

16. Escargots de bourgogne à la crème d'ail, coulis de persil, copeaux de Pieux

Burgundy snails with garlic cream, parsley puree, Pieux

15. Carpaccio de courgettes, yogourt, aneth, sauce vierge à la courgette et cumin

Zucchini carpaccio, yogurt, dill, zucchini and cumin virgin sauce

20. Pétoncles poêlés, pois verts, fond de volaille, huile d'herbes

Pan-fried scallops, green peas, poultry stock, herbal oil

22. Ris de veau en croute de maïs, sauce barbecue aux topinambours, miel fermenté

Corn crusted sweetbreads, Jerusalem artichoke barbecue sauce, fermented honey

24. Terrine de foie gras à l'armagnac, confiture de prunes Mont-Royal, pain brioché maison 

Foie gras terrine with Armagnac, Mont-Royal plum jam, homemade brioche bread

18. Soupe à l'oignon, l'Arrière-Cour de la fromagerie Rang 9, échalotes frites

Onion soup, l'Arrière-Cour from Rang 9 cheese dairy, fried shallots

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

30. Chou-fleur rôti au beurre noisette et vadouvan, purée de chou-fleur, pleurotes bleus, dukkah

Vadouvan roasted cauliflower, mashed cauliflower, oyster mushroom, almond dukkah

34. Échine de porc Nagano braisée, pommes de terre grelots, chou de Savoie, beurre blanc à la moutarde et ciboulette

Nagano pork loin, potatoes, Savoy cabbage, mustard and chives beurre blanc

36. Doré de lac, orgetto à la courge butternut, riz soufflé, nage de poisson

Lake walleye, butternut squash orgetto, puffed rice, fish nage

46. Magret de canard, tombée de bettes à carde au gras de canard, betteraves glacées, radicchio, sauce au foie gras

 Duck breast, pan-fried Swiss chard with duck fat, beets, radicchio, foie gras sauce

120. Surf and turf à partager, bavette de boeuf wagyu, crevettes rouges, céleri rave en croute de sel, carottes nantaises, échalotes confites, sauce foyot 

Surf and turf to share, wagyu beef flank steak, red shrimps, celeriac baked in salt crust, Nantes carrots, candied shallots, foyot sauce

85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

Desserts

Deserts

12. Gâteau moelleux au chocolat, crème glacé au chocolat, sauce au café et cacao

Fondant chocolate cake, chocolate ice cream, coffee and cacao sauce 

10. Salade de clémentines, croustillant aux pistaches, huile de caméline, diplomate au géranium, pistaches

Clementine salad, pistachio crisp, camelina oil, geranium diplomate, pistachios

11. Chausson aux pommes cortland, frangipane, crème fraîche, beurre noisette à la sauge 

Cortland apple turnover,  frangipane, fresh cream, hazelnut and sage butter

14. Gros biscuit au levain et gingembre confit cuit au moment, glace vanille

Large cookie withs sourdough and candied ginger baked at the moment, vanilla ice cream

Fromages

Cheese

4.  Le Champayeur

Fromagerie du Presbytère, pâte molle affiné en surface

4.  Tomme de kamouraska

Fromagerie Le Mouton blanc, fromage fermier au lait cru de brebis, pâte demi-ferme

4.  Bleu D'Élizabeth

Fromagerie du Presbytère, lait non pasteurisé de vache, pâte demi-ferme, persillée

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