Menu

Menu soir
Mercredi au Samedi
Pour accompagner l'apéro
​
​10. Gougères au fromage, crème de Louis-d'Or (2)​​​​
​Classic gougere stuffed with Louis-d'Or cream (2)​
​
8. Sur le coquetier: jaune d'oeuf, émulsion à la poutargue, caviar de mulet
On the egg cup: egg yolk, bottarga emulsion, mullet caviar​
​​​
10. Pétoncle des Îles-de-la-Madeleine, craquelin, mostarda de cerises, shiso (2)
Magdalen Islandsscallop, cracker, cherry mostarda and shiso salad (2)
​
12. Terrine de foie gras au Pineau des Charentes, stroopwafel, miel fermenté au piment (2)
Foie gras terrine with Pineau des Charentes, stroopwafel, fermented honey with chili pepper (2)
​​​​​
​
Plats de format entrée. Nous vous suggérons deux à trois plats par personne !
8. Miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)
Loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)
​
13. Salade de tokyo bekana et Hon Tsai Tai de Louis-Antoine, crème de choy, salsa d'arachides au habanero
Tokyo Bekana and Hon Tsai Tai salad from Louis-Antoine, creamed choy, habanero and peanut salsa​
​
18. Céleri-rave Cordon-Bleu, fromage l'Arrière-Cour, noisettes
Celeriac Cordon Bleu, Arriere-Cour cheese and hazelnuts
​
17. Moules Île-du-Prince-Édouard à la pâte de curry maison, tétragone et croûtons
Prince Edward Island Mussels with homemade curry paste, tetragon and croutons
​
18. Thon albacore, kimchi blanc, endives, pain multigrains
Yellowfin tuna, white kimchi, multigrain bread, endive​​​​​​​
​
20. Bar rayé de la rivière Miramichi, jus de volaille, asperges de l'Île d'Orléans et tuile dentelle au sarrasin
Miramichi River striped bass, poultry juice, Îles d'Orléans asparagus and buckwheat lace tuile​​​​​​​
​
24. Spaghetti au homard de la Gaspésie, beurre de crabe des neiges et basilic
Gaspesie lobster, spaghetti served with snow crab creamy butter sauce and basil
​
21. Caille farcie à l'estragon, sauce aux morilles de Colombie-britannique et Macvin du jura
Quail stuffed with tarragon, British Columbia morel and Jura Macvin sauce ​​
​​​​​
22. Contre-filet de boeuf Angus, jus de chou rouge fermenté et beignets de brocolette
Angus beef sirloin, fermented red cabbage juice and broccoli fritters
​​​