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Menu soir
Mercredi au Samedi
Entrées
Appetizers
12. Salade d'endives, vinaigrette à la marmelade, noix de Grenoble givrées aux épices, vadouvan
Endives salad, marmalade vinaigrette, spice-frosted walnuts, vadouvan
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16. Moules frites de l'Île-du-Prince-Édouard, sauce poulette, chips de pommes de terre au nori, choucroute
Prince Edward Island fried mussels, chicken sauce, nori potato chips, sauerkraut​
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18. Huîtres umami du Nouveau-Brunswick (6), sorbet citron, concombre
Umami oysters, lemon sorbet, cucumber​
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17. Maquereau torché, bouillon de volaille , kimchi blanc, gras de canard
Torched mackerel, chicken broth, white kimchi, duck fat​​​
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20. Pâté en croute au canard et foie gras, gelée Pineau de Charentes, poire au crémant d'Alsace
"Pâté en croute" , stuffed duck and foie, Pineau de Charentes jelly, pear with Crémant d'Alsace
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24. Ris de veau en croute de maïs, cavatelli aux pholiotes et pleurotes, jus de veau crémé à la moutarde
Corn crusted sweetbreads, cavatelli with pholiotes and oyster mushrooms, veal juice creamed with mustard
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3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
28. Chou-fleur rôti et en crème, burrata, salsa d'arachides au sumac, pain perdu aux raisins blonds
Roasted and creamed cauliflower, burrata, sumac peanut salsa, golden raisin bread pudding ​
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38. Truite steelhead en croûte de brioche, sabayon au beurre noisette, orge torréfié, chou rouge
Steelhead trout on brioche crust, beurre noisette sabayon, roasted barley, red cabbage​​​​​​
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38. Poitrine de pintade du Cap-Saint-Ignace farci à la coriandre, gratin dauphinois au céleri-rave, oignon, bisque de homard
Stuffed with coriander guinea fowl breast from Cap-Saint-Ignace, gratin dauphinois with celeriac, onion, lobster bisque
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39. Magret canard fumé au bois d'érable, courge butternut, panais, coppa, épinards, sauce balsamique
Duck breast smoked with maple wood, butternut squash, parsnip, coppa, spinach, balsamic sauce​​​​​
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64. Bavette de boeuf wagyu, pommes dauphines, carottes et topinambours rôtis, sauce au poivre
Wagyu flank steak, dauphinoise potatoes, roasted carrots and Jerusalem artichokes, pepper sauce
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85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
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Desserts
Deserts
Fromage
Cheese
12. Pastilla au feta et au thym, abricots confits au miel, carvi
Pastilla with feta and thyme, honey-candied apricots, caraway