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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Entrées

Appetizers

14. Tartelette au ricotta, betterave, vinaigrette à la mélasse, oseille sanguine

Ricotta tartlet, beet, molasses vinaigrette

15. Bourgots de la Gaspésie en escabèche, aioli, épinards, poudre de poireaux

Bourgots from Gaspesie in escabèche, aioli, spinach, leek powder

16. Moules l'Île-du-Prince-Édouard, bouillon au curry, salade d'herbes, croûtons à l'ail

Prince Edward mussels, curry broth, herb salad, garlic croutons

16. Gravlax de saumon biologique, crème fraîche, céleri et amandes, huile d'herbes 

Organic salmon gravlax, creme fraiche, celery and almonds

16. Fondant de foie blond de pintade, Tokyo Bekana de La Ferme des Cantons, pain brioché

Chicken liver fondant, Tokyo Bekana from La Ferme des Cantons, brioche bread

22. Ris de veau en croute de maïs, crème soubise, sabayon au beurre noisette, gnocchi aux pleurotes 

Corn-crusted veal sweetbreads, soubise cream, oyster mushroom gnocchi beurre noisette sabayon

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

26. Fines tranches de céleri-rave en croute de sel, curd de parmesan, jaune d'oeuf

Thin salt-crusted celeriac slices, parmesan curd, egg yolk

42. Pavé de flétan de la Gaspésie rôti, orge torréfié, panais, tombée de Hon Tsai Tai de Louis-Antoine, bisque de crabe des neiges 

Gaspesie halibut, roasted barley, parsnip, Hon Tsai Tai from Louis-Antoine, snow crab bisque

34. Katarosu de porc confit doucement, pommes de terre domino, chou rôti, choucroute, beurre monté au vinaigre d'estragon 

Candied pork katarosu, domino potatoes, roasted cabbage, sauerkraut, taragon seasoned butter

36. Filet de veau de la Mauricie à la pancetta, carottes glacées, romanesco, petit pois, jus de veau aux olives  

Veal fillet with pancetta, glazed carrots, romanesco, pea, veal jus

39. Magret de canard légèrement fumé à la plancha, topinambours et agarics rôtis, raifort, radicchio, sauce à l'ail noir, chips de topinambour, sumac

Lightly smoked duck breast, roasted agarics and Jerusalem artichokes, radicchio, black garlic sauce, Jerusalemn artichoke chips, sumac

85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

Desserts

Deserts

10. Bombe passion 

Passion bomb

12. Coque au chocolat, noisettes, glace chocolat, caramel 

Chocolate shell, hazelnuts, chocolate ice cream, caramel 

14. Biscuit au levain minute, pacanes sablées à l'érable, glace vanille 

Sourdough cookie, maple glazed pecan nuts, vanilla ice cream

12. Fromage Louis d'Or, abricots confits au géranium, chutney de dattes

Louis d’Or cheese, date chutney, balsamic pearls, date chutney

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