Menu
Menu soir
Mercredi au Samedi
Entrées
Appetizers
​​​​15. Tartelette à la ricotta maison, betteraves en croûte de sel, vinaigrette à la mélasse
Homemade ricotta tart with salt-crusted beet, molasses vinaigrette​​​​
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18. Palourdes littleneck, émulsion au beurre, pâte de curry maison, herbes
Littleneck clams, butter emulsion, homemade curry paste, herbs
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18. Huîtres Trésor du Large, granité de citron, basilic
Trésor du Large oysters, lemon granita, basil
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22. Ris de veau en croute de maïs, cavatelli alla puttanesca
Corn crusted sweetbreads, cavatelli alla puttanesca
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16. Tortellinis à la tartufata, crème de parmesan
Tortellini with tartufata, parmesan cream
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18. Parfait de foie blond de pintade, carré et gelée aux prunes
Guinea fowl foie gras parfait, square and plum jelly
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3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
28. Burrata, beignets d'aubergines au thym, coulis de poivrons rôtis, salade d'herbes
Burrata, thym and eggplant fritters, roasted pepper coulis, herbs salad​
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38. Omble chevalier à la torche, pappardelle de céleri-rave, beure blanc au caviar de mulet et ciboulette
Arctic char, celeriac pappardelle, beurre blanc with mullet caviar and chive​​​​​​
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38. Magret de canard à la plancha, topinambours, bettraves, pancetta, sauce balsamique
Duck breast, Jerusalem artichokes, beets, pancetta, chipo, balsamic sauce
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64. Bavette de boeuf wagyu, pommes dauphines, carottes et petits pois rôtis, sauce au poivre
Wagyu flank steak, dauphinoise potatoes, carrots and peas, pepper sauce ​​
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38. Poitrine de pintade farcie, purée de panais, choux rôties, sauce foie gras
Stuffed guinea fowl breast, parsnip puree, roasted cabbages, foie gras sauce​
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85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
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Desserts
Deserts