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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au dimanche 

Entrées

Appetizers

18. Crudo de pétoncles, concombre compressé, crème fraîche, huile d'herbes

Scallops crudo, compressed cucumber, creme fraiche, herb oil

26. Spaghetti à l'oursin, homard et crabe des neiges de la Gaspésie, mie de pain à l'ail

Sea urchin, lobster and snow crab spaghetti,  garlic bread crumb

12. Laitue de Louis-Antoine, vinaigrette au poivre rose, poudre de moutarde

Louis-Antoine lettuce, pink pepper vinaigrette, mustard powder

20. Sandwich au foie gras, pain multigrain, beurre de noix, confiture de prunes Mont-Royal, 

Foie gras sandwich, multigrain bread, nut butter, Mont-Royal plum jam

15. Asperges de l'Île d'Orléans, émulsion d'asperges au jaune d'oeuf, érythrone 

Asparagus from Ile d'Orleans, asparagus emulsion with egg yolk, erythrone

22. Ris de veau en croute de mais, purée de topinambour, sirop d'érable fermenté à l'ail

Corn crusted sweetbreads, Jerusalem artichoke, fermented maple syrup

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

30. Céleri-rave cordon bleu, fromage Mamirolle, pleurotes bleus, crème de céleri-rave, dukka

Cordon bleu celeriac, Mamirolle cheese, blue oyster mushrooms, celeriac cream, dukka

38. Cardeau juste-cuit, crevettes de Sept-Îles, crème de vert d'oignon, poireaux confits au gras de boeuf, sauce vierge à la fenouil, raifort

Cardeau, shrimp from Sept-Iles, green onion cream, candied in beef fat leeks, fennel sauce vierge, horseradish

72. Lotte rôtie à la grenobloise à partager, pommes de terre grelots

"Grenobloise" monkfish to share, baby potatoes

32. Échine de porc de la ferme du Rang 4, rösti de pomme de terre, fenouil à la barigoule, pancetta, salade

Pork loin from the "Rang 4" farm, potato rosti, barigoule of fennel, pancetta, salad

48. Intérieur de ronde de bison, carottes nantaises, purée de carottes, tombée de kale à l'ail, sauce foyot 

Inside round of bison Nantes carrots, caramelized carrot puree, pan-fried kale with garlic, foyot sauce

62. Bavette de boeuf wagyu, viennoise d'herbes, tombée de bette à carde à la choucroute, betteraves, sauce au vin rouge

Wagyu beef flank steak, viennese of herbs, pan-fried Swiss chard with sauerkraut, beets, red wine and  sauce

85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

Desserts

Deserts

11. Chou croustillant à la fraise et rhubarbe, ganache chocolat blanc, curd au citron, pavot

Rhubarb and strawberry cream puff, white chocolate ganache,lemon curd, poppy

12. Tarte au chocolat et caramel fleur de sel, glace au chocolat

Chocolate and fleur de sel caramel tart, chocolate ice cream

14. Gros biscuit aux pacanes et levain, cuit au moment, sirop d'érable, glace vanille

Large cookie withs sourdough and pecans baked at the moment, maple syrup, vanilla ice cream

Fromages

Cheese

4.  Tomme de Grosse-Île

Fromagerie de l'Isle, lait non-pasteurisé, pâte demi-ferme

4. Le Carignan-Salières

Fromagerie Au Gré des Champs, fromage fermier au lait cru, pâte ferme 

4.  Le Riopelle de l’Isle

Fromagerie de l'Isle, lait non-pasteurisé, Pâte molle à croûte fleurie, triple crème

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