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Menu soir
Mercredi au Samedi
Entrées
Appetizers
​12. Salade d'endives, vinaigrette à la marmelade, noix de Grenoble givrées aux épices, vadouvan
Endives salad, marmalade vinaigrette, spice-frosted walnuts, vadouvan​​​​
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16. Palourdes Littleneck, pâte de cari, salade de radicchio
Littleneck clams, curry paste, radicchio salad
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18. Huitres Trésor du Large, concombre et sorbet citron
Trésor du Large oysters, cucumber and lemon sorbet
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19. Thon torché, bouillon de volaille , kimchi blanc, gras de canard
Torched tuna, chicken broth, white kimchi, duck fat
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27. Crabe des neiges, toast de brioche, mayonaise au basilic, caviar de mullet, crème d'épinards et persil
Snow crab, brioche toast, basil mayonnaise, red mullet caviar, spinach and parsley cream
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24. Terrine de foie au cognac, condiment à l'abricot et cumin, pain brioché maison
Foie gras terrine with cognac, apricot and cumin condiment, homemade brioche bread
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24. Ris de veau en croute de maïs, cavatelli aux pholiotes et pleurotes, jus de veau crémé
Corn crusted sweetbreads, cavatelli with pholiotes and oyster mushrooms, veal juice creamed
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3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
28. Chou-fleur rôti et en crème, fromage halloumi, salsa d'arachides au sumac, pain perdu aux raisins blonds
Roasted and creamed cauliflower, halloumi cheese, sumac peanut salsa, golden raisin bread pudding ​
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39. Cardeau en croûte de pain, sabayon au beurre noisette, fregula, chou rouge
Cardeau on bread crust, beurre noisette sabayon, fregula, red cabbage​​​​​​​
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39. Bavette de boeuf Angus, gratin dauphinois au céleri-rave, échalotes confites, bisque de homard
Angus beef flank steak, gratin dauphinois with celeriac, confit shallots, lobster bisque
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38. Échine de porc confit doucement, chou compressé, choux de bruxelle croustillant, jus de cuisson condimenté à la moutarde
Slowly confit pork loin, compressed cabbage, crispy potato, cooking juices seasoned with mustard​​​
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39. Magret canard, courge butternut, kale, panais, pancetta, sauce balsamique
Duck breast, butternut squash, kale, parsnip, pancetta, balsamic sauce​​​​​​
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85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
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Desserts
Deserts