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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Entrées

Appetizers

14. Tartelette à la ricotta, bette à carde, salsa verde, oseille sanguine, noix de pin

Ricotta tartlet, swiss chard, herbs vinaigrette, sorrel, pine nuts

16. Salade d'asperges de l'Île d'Orléans, vinaigrette au jaune d'oeuf, émulsion à la livèche

Asparagus from Ile d'Orleans salad, egg yolk vinaigrette, lovage emulsion

22. Homard des Îles-de-la-Madeleine, beurre de homard, pain aux graines de tournesol, salade d'herbes

Magdalen Islands Lobster, lobster butter, sunflower seed bread, herbs salad

16. Fondant de foie blond de pintade, confiture de prune mont-royal, pain brioché

Chicken liver fondant, mont royal plum jam, brioche bread, beurre noisette sabayon

22. Ris de veau en croute de maïs, crème soubise, gnocchi aux pleurotes, balsamique 

Corn-crusted veal sweetbreads, soubise cream, oyster mushroom gnocchi, balsamic

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

26. Fines tranches de céleri-rave en croute de sel, curd de parmesan, jaune d'oeuf, croquant à la caméline 

Thin salt-crusted celeriac slices, parmesan curd, egg yolk, crunchy camelina

36. Omble des Éboulements, orge torréfié, tombée de bok choy de Louis-Antoine, fumet à la tomate verjus

Char from the Éboulements, roasted barley, pan-fried bok choy from Louis-Antoine, verjuice tomato fumet

42. Flétan de la Gaspésie, rösti pommes de terre, embeurrée de chou, beurre monté au vinaigre d'estragon 

Halibut from Gaspesie, rosti potatoes, roasted cabbage, taragon seasoned butter

36. Veau de la Maurice bardé de pancetta, frites de polenta, poivron rouge, raisins blonds, jus de veau aux olives  

Veal from Mauricie with pancetta, Polenta Fries, red pepper, blond grapes, veal juice with olives

39. Magret de canard légèrement fumé à la plancha, carottes parisienne, betterave chioggia, sauce à l'ail noir 

Lightly smoked duck breast, white turnips, parisian carrots, chioggia beetroot, black garlic sauce

85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

Desserts

Deserts

11.  Mousse mascarpone, biscuit à la cuillère, fraises et rhubarbe de l'Île d'Orléans, poivre rose

Mascarpone mousse, chiffon cake, strawberries and rhubarb from Ile d'Orleans, pink pepper

12. Coque au chocolat, arachides, glace chocolat, caramel 

Chocolate shell, peanuts, chocolate ice cream, caramel 

14. Biscuit au levain minute, pacanes sablées à l'érable, glace au petit lait 

Sourdough cookie, oats and raisins, buttermilk ice cream

10. Chèvre croustillant, abricots confits, dukkah

Crispy goat cheese, candied apricots

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