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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au dimanche 

Entrées

Appetizers

16. Tomates fraîches, ricotta maison, tuile dentelle, sirop au miel, cerfeuil

Fresh tomatoes, homemade ricotta, honey syrup, lace tuile, chervil

16. Moules de l'Île-du-Prince Édouard, beurre blanc au sumac, chou pointu, choucroute, chips de pommes de terre au nori 

Mussels from Prince Edward Island, sumac beurre blanc, pointed cabbage, Sauerkraut, nori potato chip

18. Matsutakés poêlés, champignons lobster marinés, toast de pain multigrain, oeuf miroir, émulsion de parmesan

Pan-fried Matsutake, marinated lobster mushrooms, homemade multigrain bread, sunny side up egg, parmesan emulsion

12. Betteraves glacées, sabayon au miso de tournesol, muesli, chips d'ail 

Glazed beets, sunflower miso sabayon, muesli, garlic chips

20. Terrine de foie gras, salade de croûtons briochés, confiture de prunes Mont-Royal  

Foie gras terrine, brioche crouton salad, Mont-Royal plum jam

22. Ris de veau en croute de mais, hydne hérisson, gnocchi de pommes de terre, sauce à l'ail noir  

Corn crusted sweetbreads, lion's mane, potato gnocchi, black garlic sauce

18. Crudo de thon albacore de la Nouvelle-écosse, fines tranches de pêche de l'Ontario, pickles de bleuets, fleurs d'aneth, amandes 

Yellowfin tuna from Nova Scotia, crudo, thin slices of Ontario peach, blueberry pickles, dill flowers, almonds 

3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

28. Courge sunshine en croûte, dahl, yogourt au citron, salade d'herbes, dukka

Sunshine squash en croute, dahl, lemon yogurt, herb salad, dukka

38. Omble chevalier des Éboulements juste cuit, viennoise aux herbes, salade et crème de maïs Neuville

Artic char from Eboulement, herb viennese, salad and cream of corn Neuville

30. Espadon de Nouvelle-Écosse à la plancha, courgettes, tomates confites, émulsion à la tomate fermentée, câpres frites

New Scotland swordfish, zucchini, candied tomatoes, fermented tomato emulsion, fried capers

39. Magret de canard légèrement fumé, bettes à carde, rösti de pomme de terre, bok choy, sauce au foie gras

Smoked duck breast, Swiss chard, baby potato rosti, bok choy, foie gras sauce

36. Culotte de boeuf angus, carottes fanes, choux de Bruxelles, salsa verde, sauce aux herbes

Angus beef rump, carrots, Brussels sprouts, salsa verde, herb sauce

85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

Desserts

Deserts

14. Gros biscuit minute, pistaches, chocolat blanc, miso d'amande, glace à la vanille 

Large minute cookie, pistachios, white chocolate

12. Coque au chocolat, ganache de chocolat  blanc et noir, cassis de La Ferme des Cantons ,  glace au chocolat 

Chocolate shell, white and black chocolate ganache, blackcurrant from La Ferme des Cantons

11. Sablé breton, diplomate au géranium, petits fruits de l'Île d'Orléans, pavot, cameline

Breton shortbread, geranium diplomate, berries from Ile d'Orleans, poppy seeds, camelina

Fromages

Cheese

4. La Voisine

Fromagerie Médard, Lait pasteurisé de chèvre pâte demi-ferme, pâte molle

4. Tomme de Grosse-Île

Fromagerie de l'Isle, lait de vache non pasteurisé, pâte demi-ferme, pâte molle

4.  Pied-De-Vent

Fromagerie Pied-De-Vent, lait entier thermisé, pâte semi-ferme affinée

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