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Menu soir

Mercredi au Samedi

Pour accompagner l'apéro

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​10. Gougères au fromage, crème de Louis-d'Or (2)​​​​

​Classic gougere stuffed with Louis-d'Or cream (2)​

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8. Sur le coquetier: sabayon au beurre noisette, acras de truite steelhead et caviar de mulet

On the egg cup: beurre noisette sabayon, steelhead trout fritters and mullet caviar​

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12. Rouleaux de printemps de pétoncle des Îles-de-la-Madeleine, mostarda de cerises, salsa d'arachides, shiso 

Magdalen Islands scallop spring rolls, cherry mostarda, peanut salsa and shiso salad (2)

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12. Terrine de foie gras au Pineau des Charentes, stroopwafel, miel fermenté au piment (2)

Foie gras terrine with Pineau des Charentes, stroopwafel, fermented honey with chili pepper (2)

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Plats de format entrée. Nous vous suggérons deux à trois plats par personne !

8. Miche de François Giraudet et beurre à la peau de poulet (300g)

Loaf of bread by François Giraudet served with roasted chicken skin butter (300g)

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13. Salade de laitue Boston et niçoise, vinaigrette au poivre rose, curcuma et parmesan 

Boston and Niçoise Lettuce Salad, pink peppercorn, turmeric and parmesan vinaigrette

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18. Chou-fleur au charbon de bois, noix de cajou rôtis, beurre de vadouvan, muslix de topinambour 

Charcoal cauliflower, roasted cashews, vadouvan butter, Jerusalem artichoke muslix

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18. Palourdes littleneck à la pâte de curry maison et croûtons 

Littleneck clams,  with homemade curry paste and croutons

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18. Thon albacore, endives, radis, vinaigrette à la lime, pain multigrains

Yellowfin tuna, endive, radishe, lime vinaigrette and multigrain bread​​​​​​​

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20. Bar rayé de la rivière Miramichi grillé, jus de volaille, asperges de l'Île d'Orléans, haricots, livèche et tuile dentelle au sarrasin

Miramichi River Striped Bass, poultry juice, Îles d'Orléans asparagus, beans, lovage  and buckwheat lace tuile​​​​​​​

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24. Spaghetti au homard de la Gaspésie, beurre de crabe des neiges et basilic 

Gaspesie lobster, spaghetti  served with snow crab creamy butter sauce and basil

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21. Caille farcie à l'estragon, sauce aux morilles de Colombie-britannique et Macvin du jura

Quail stuffed with tarragon, British Columbia morel and Jura Macvin sauce ​​

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22. Contre-filet de boeuf Angus, beignets de brocolette, feuilles de raifort, jus de boeuf et origan

Angus beef sirloin, juice and broccoli fritters, horseradish leaves, beef and oregano juice

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​12. Tartelette à la rhubarbe, gel de geranium 

Rhubarb tartlet with geranium gel

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12. Coupe de fraises, sorbet yuzu et mélange de poivre andaliman

Strawberry cup, yuzu sorbet, Andaliman pepper 

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​14. Tarte au chocolat, Mousse tiède au chocolat, caramel, glace au chocolat et grué de cacao

Chocolate tart, warm chocolate mousse, caramel, chocolate ice cream and cocoa nibs​

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