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Menu

Bistro B_Soir.png

Menu soir

Mercredi au Samedi

Entrées

Appetizers

​12. Salade d'endives, vinaigrette à la marmelade, noix de Grenoble givrées aux épices, vadouvan

Endives salad, marmalade vinaigrette, spice-frosted walnuts, vadouvan​​​​

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16.  Palourdes Littleneck, pâte de cari, salade de radicchio

Littleneck clams, curry paste, radicchio salad

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18. Huitres Trésor du Large, concombre et sorbet citron

Trésor du Large oysters, cucumber and lemon sorbet

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19. Thon torché, bouillon de volaille , kimchi blanc, gras de canard 

Torched tuna, chicken broth, white kimchi, duck fat

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27. Crabe des neiges, toast de brioche, mayonaise au basilic, caviar de mullet, crème d'épinards et persil 

Snow crab, brioche toast, basil mayonnaise, red mullet caviar, spinach and parsley cream

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24. Terrine de foie au cognac, condiment à l'abricot et cumin, pain brioché maison 

Foie gras terrine with cognac, apricot and cumin condiment, homemade brioche bread

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24. Ris de veau en croute de maïs, cavatelli aux pholiotes et pleurotes, jus de veau crémé

Corn crusted sweetbreads, cavatelli with pholiotes and oyster mushrooms, veal juice creamed

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3. Pain et beurre

Plats

Main Courses

28. Chou-fleur rôti et en crème, fromage halloumi, salsa d'arachides au sumac, pain perdu aux raisins blonds

Roasted and creamed cauliflower, halloumi cheese, sumac peanut salsa, golden raisin bread pudding ​

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39. Cardeau en croûte de pain, sabayon au beurre noisette, fregula, chou rouge

Cardeau on bread crust, beurre noisette sabayon, fregula, red cabbage​​​​​​​

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39. Bavette de boeuf Angus, gratin dauphinois au céleri-rave, échalotes confites, bisque de homard

Angus beef flank steak, gratin dauphinois with celeriac, confit shallots, lobster bisque

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38. Échine de porc confit doucement, chou compressé, choux de bruxelle croustillant, jus de cuisson condimenté à la moutarde

Slowly confit pork loin, compressed cabbage, crispy potato, cooking juices seasoned with mustard​​​

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39. Magret canard, courge butternut, kale, panais, pancetta, sauce balsamique

Duck breast, butternut squash, kale, parsnip, pancetta, balsamic sauce​​​​​​

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85.  Menu dégustation, 5 services

Accord mets et vins 170.

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Desserts

Deserts

​12. Mousse au chocolat, compotée de cerises, bonbon au chocolat, sarrasin et citron confit

Chocolate mousse cherry compote, chocolate, buckweath and candied lemon​​​

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​12. Tarte Tatin à l'ananas minute, lime et noix de coco, sorbet 

Pineapple Tatin tart, lime and coconut, sorbet

 

​12. Baba au rhum, crème chantilly, orange 

Rum baba, whipped cream, orange​

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