Menu

Menu soir
Mercredi au dimanche
Entrées
Appetizers
18. Crudo de pétoncles, concombre compressé, crème fraîche, huile d'herbes
Scallops crudo, compressed cucumber, creme fraiche, herb oil
26. Spaghetti à l'oursin, homard et crabe des neiges de la Gaspésie, mie de pain à l'ail
Sea urchin, lobster and snow crab spaghetti, garlic bread crumb
12. Laitue de Louis-Antoine, vinaigrette au poivre rose, poudre de moutarde
Louis-Antoine lettuce, pink pepper vinaigrette, mustard powder
20. Sandwich au foie gras, pain multigrain, beurre de noix, confiture de prunes Mont-Royal,
Foie gras sandwich, multigrain bread, nut butter, Mont-Royal plum jam
15. Asperges de l'Île d'Orléans, émulsion d'asperges au jaune d'oeuf, érythrone
Asparagus from Ile d'Orleans, asparagus emulsion with egg yolk, erythrone
22. Ris de veau en croute de mais, purée de topinambour, sirop d'érable fermenté à l'ail
Corn crusted sweetbreads, Jerusalem artichoke, fermented maple syrup
3. Pain et beurre
Plats
Main Courses
30. Céleri-rave cordon bleu, fromage Mamirolle, pleurotes bleus, crème de céleri-rave, dukka
Cordon bleu celeriac, Mamirolle cheese, blue oyster mushrooms, celeriac cream, dukka
38. Cardeau juste-cuit, crevettes de Sept-Îles, crème de vert d'oignon, poireaux confits au gras de boeuf, sauce vierge à la fenouil, raifort
Cardeau, shrimp from Sept-Iles, green onion cream, candied in beef fat leeks, fennel sauce vierge, horseradish
72. Lotte rôtie à la grenobloise à partager, pommes de terre grelots
"Grenobloise" monkfish to share, baby potatoes
32. Échine de porc de la ferme du Rang 4, rösti de pomme de terre, fenouil à la barigoule, pancetta, salade
Pork loin from the "Rang 4" farm, potato rosti, barigoule of fennel, pancetta, salad
48. Intérieur de ronde de bison, carottes nantaises, purée de carottes, tombée de kale à l'ail, sauce foyot
Inside round of bison Nantes carrots, caramelized carrot puree, pan-fried kale with garlic, foyot sauce
62. Bavette de boeuf wagyu, viennoise d'herbes, tombée de bette à carde à la choucroute, betteraves, sauce au vin rouge
Wagyu beef flank steak, viennese of herbs, pan-fried Swiss chard with sauerkraut, beets, red wine and sauce
85. Menu dégustation, 5 services
Accord mets et vins 170.
Desserts
Deserts
Fromages
Cheese
4. Tomme de Grosse-Île
Fromagerie de l'Isle, lait non-pasteurisé, pâte demi-ferme
4. Le Carignan-Salières
Fromagerie Au Gré des Champs, fromage fermier au lait cru, pâte ferme
4. Le Riopelle de l’Isle
Fromagerie de l'Isle, lait non-pasteurisé, Pâte molle à croûte fleurie, triple crème