Menu
Bières et apéritifs
Bières
En fût
verre : 7$ / pinte : 10$
Heineken
Molson Lager, 5%
La bonne conscience
Le trou du diable, Light Rice Lager, 3,8%
Mactavish
Le trou du diable, Pale Ale americaine, 5%
Creemore Spring
Charles-Henri ambré
Brasserie les 2 frères, Ale ambrée, 5,5%
Stadacona
La Souche , Blanche belge au thé du Labrador, 4,5%
Kryptonite
Le trou du diable, NEIPA, 6%
L'Amer IPA
Brasseur de Montréal, IPA, 6,8%
Loup des Saules X Nano Cinco
Le Sang d'Encre
Trou du diable, Irish stout, 5,5%
En bouteille
25. King Seize, Saison sure pour fêter 16e anniversaire de Trou du diable, 6,4%, 750 ml
Saison sure affinée 24 mois en barriques de Banyuls, de Cabernet sauvignon et de Sauternes. La bière a ensuite été assemblée en foudre de Brunello pour maturer 2 mois sur un lit de framboises, de mûres et de cassis.
25. Le Coq jaune,Trou du diable, 7,5%, 750 ml
Saison sure affinée en fûts de vin rouge pendant 2 années qui a été par la suite assise sur un lit de mangue, de clémentine et de pêche pour une macération de 5 mois.
25. Cidre pétillant du Sommelier Nrdiq X Cidrerie Milton, 750 ml
Cidre d'inspiration nature, non filtré, cofermentation et macération pelliculaire des pommes et raisins
Sans alcool
9. Les 2 Frères 0%
0.5%, Milkshake IPA ou IPA sans alcool, Brasserie les 2 Frères
6. Heineken 0.0
Lager sans alcool, Molson
Apéritifs
8. Zeste
Liqueur amère à l'orange
8. Campari
Liqueur amère
10. Amer Amer
Liqueur amère, Les spiritueux Iberville
10. Poli Airone Rosso
Liqueur amère
7. Domaine Lafrance Rouge Gorge vermouth rouge ou blanc
Vermouth de pomme
8. La Yaute
Vermouth aux citrons doux noircis par Vignoble Domaine Bel-Chasse
8. Mulassano Vermouth di Torino
Vermouth rouge, Italie
7. Lillet
Liqueur de vin
11. Cocchi Americano
Vermouth blanc, Italie
7. Cynar
Liqueur d'artichaud
7. St-Raphaël doré ou rouge
Apéritif à base de vin
8. Château de Beaulon 5 ans
Pineau des Charentes